Hitachi CPWX12WN

0
142

преимущества:

  • высокая яркость
  • хороший фокус
  • сетевые функции

Недостатки:

  • небольшая глубина черного
  • немного деталей в темных областях
  • громко

Hitachi CPWX12WN, как представитель бизнес-проекторов, предлагает высокую яркость изображения и отличную гибкость подключения различных устройств. Он может управляться проводными и беспроводными сетями, отображать изображения из нескольких источников одновременно, имеет наборы компьютерных и телевизионных разъемов

Протестированная модель Hitachi предназначена для школ, офисов и бизнес-приложений . Это оценят люди, которые вынуждены часто менять комнаты для презентаций, и они заботятся о мобильности оборудования. Hitachi CPWX12WN относится к портативным устройствам, отличается легкостью, прочностью и качественными материалами. Кроме того, большое количество розеток и возможность работы в проводной и беспроводной сети делают его очень гибким инструментом.

Качество изображения

Картина, рассматриваемая для применения в домашнем кинотеатре, имеет несколько недостатков. Тем не менее, они применяются к большинству оборудования этого типа. Жаль, потому что поддержка разрешения 1280×720 и низкая цена сделали бы CPWX12WN привлекательным компонентом бюджетного кинотеатра. Наибольшее количество комментариев вы можете иметь к качеству воспроизводимого черного цвета. Ему не хватает глубины, изображение переэкспонировано. При отображении темных сцен много деталей теряется. Изображение показывает шум, а в динамичных сценах оно размыто. Деформации подушки хорошо видны. Цвета натуральные, резкость очень хорошая. Обратите внимание, однако, что он заметно ухудшается, когда включена коррекция трапецеидальных искажений. Это происходит, конечно, на каждом проекторе, но в протестированной модели Hitachi этот эффект очень заметен. Заметная потеря качества также происходит после масштабирования изображения с более высоким разрешением до формата, отображаемого проектором.

Нормативные возможности и функции

Hitachi CPWX12WN — типичная офисная модель. Гибкость работы в различных конфигурациях гарантируется большим количеством разъемов, возможностью подключения двух компьютеров и поддержкой проводных и беспроводных сетей. Проектором можно управлять через сеть, он позволяет одновременно отображать изображение из нескольких источников. Слишком большие ограничения были введены при самостоятельном использовании USB-порта. Это позволяет только воспроизведение статических изображений. Он распознает такие графические форматы как BMP, GIF, PNG, JPG без помощи компьютера. Однако этот интерфейс можно использовать для отображения изображения, отправленного с ПК.

Функция автоматической настройки изображения проверяет уровень сигнала, передаваемого с компьютера, и на этой основе регулирует яркость лампы. Это позволяет значительно сэкономить. Память устройства позволяет сохранить до четырех пользовательских настроек. Устройство позволяет корректировать гамма-параметр и цветовую температуру цвета.

Корпус и соединения

Корпус сделан очень хорошо. Используемые материалы высокого качества, и все элементы идеально подходят. Ничто не изгибается и не создает впечатление, что оно вот-вот сломается, что, к сожалению, довольно часто встречается в других конструкциях. Две наклонные ножки, расположенные в передней части корпуса, облегчают выравнивание проектора. Двойной грубый и точный механизм регулировки облегчает быструю подготовку к работе. Кнопки работают очень хорошо, а регулировочные кольца стабильны. Однако глубокое прикрепление колец затрудняет доступ к настройкам масштабирования. Крышка объектива является символической.

Пульт дистанционного управления удобен и хорошо лежит в руке. Расположение кнопок тоже очень хорошее. Их конструкция была плохо решена. Кнопки неудобно нажимаются, они изгибаются под пальцами и не очень чувствительны.

Hitachi CPWX12WN

Время в секундах, необходимое для запуска проектора