Honor 11 — дата выхода, спецификация, цена

0
102

У Honor есть несколько флагманских моделей, но все же объявляется следующая. Одним из них является Honor 11, который, как ожидается, поступит в продажу в этом году. Но когда и за сколько? Вот все, что мы знаем о нем до сих пор.

Содержание
Honor 11 — дата выхода Honor 11 — цена Honor 11 — технические характеристики и характеристики

Honor — это бренд Huawei , под которым появилось несколько интересных устройств в широком ценовом диапазоне — от нескольких сотен до нескольких тысяч злотых — собирая очень положительные отзывы среди экспертов и пользователей. Honor 11 станет следующим флагманом, который появится на рынке. Это будет продолжение хорошо принятой модели Honor 10 .

Честь 11 — дата выхода

Пока что Honor впервые дебютировала на китайском рынке, который состоялся примерно за месяц до европейской премьеры. А поскольку Honor 10 поступил в продажу в Китае в апреле 2018 года, то можно предположить, что модель 11 будет такой же — в апреле 2019 года она появится в Китае, в мае — в Европе.

Хонор 11 — цена

Если структура цен производителей не изменится, Honor 11 должен стоить от 1300 до 1500 злотых.

Honor 11 — особенности и технические характеристики

Что можно ожидать от Honor 11 ? Вместе с Honor View20, представленным на CES 2019, он должен стимулировать продажи для всего бренда, поэтому у него наверняка будут самые последние решения. View20 имеет объектив камеры в верхнем левом углу экрана, и будет ли такое решение внедрено в Honor 11 ? Мы пока этого не знаем, но в последнее время среди производителей переход камеры от рамки к дисплею стал модным, так что, возможно, так будет и здесь.

Что касается компонентов, то стоит отметить, что Honor 10 имеет почти те же характеристики, что и вдвое более дорогой Huawei P20 Pro , поэтому можно предположить, что Honor 11 будет отражением Huawei P30, который работает на процессоре Kirin 980 . Аналогично, дело обстоит с камерой — у Honor 10 есть очень похожий на P20 Pro , но более слабый сенсор и софт, он должен быть похожим с Honor 11 и P30. Мы уверены, что оснастим флагман SI-камерой, а также теми же — но, конечно, настроенными — технологиями обработки изображений, которые есть у P10.

Как правило, это должен быть качественный смартфон, но более дешевый аналог моделей, подписанных Huawei .

Всякий раз, когда у нас есть какая-либо информация об этом, она будет немедленно отправлена ​​на этот текст.