Honor View 20

0
66

За последние несколько месяцев флагманская модель Honor значительно уменьшилась.

Honor View 20 — флагманская модель суббренда Huawei. Важно отметить, что это устройство было представлено еще до проблем Huawei с правительством США, поэтому его пользователям не нужно беспокоиться о доступе к сервисам Google и обновлениям прошивки. Смартфон был сделан из двух стеклянных панелей, которые были соединены алюминиевой рамой. Качество изготовления и подгонки отдельных элементов на высшем уровне. В этом отношении View 20 может легко конкурировать с Galaxy S10 или iPhone 11 .

Спереди легко заметить гигантскую панель All-View с встроенной камерой для селфи. Дисплей имеет диагональ 6,4 дюйма и не имеет выреза на экране. Разрешение Full HD +. Задняя панель выполнена из стекла, покрытого нанопокрытием Aurora, что вызывает интересный голографический эффект. Это характерная особенность смартфонов Huawei, которую недавно наблюдали конкуренты.

Оригинальный процессор Kirin 980 с восемью ядрами отвечает за производительность View 20 Honor. Это один из самых эффективных процессоров, которые можно найти в смартфонах с 2019 года. Чип Mali-G76 MP10 обеспечивает адекватную графическую производительность. Устройство также имеет до 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенного запоминающего устройства. Эти цифры впечатляют. Даже намного более дорогие смартфоны в стандартной комплектации предлагают меньше места для хранения.

Honor 20 View работает под управлением Android 9.0 Pie . Производитель оснастил устройство двойной SIM-картой и большим аккумулятором емкостью 4000 мАч.