HP LaserJet 400MFP M425dn

0
24

преимущества:

  • технология ePrint
  • хорошее качество печати
  • динамический сканер
  • дуплексы в обоих треках

Недостатки:

  • хорошая цена

HP LaserJet 400MFP M425dn — это трехфункциональный комбайн. Печать страниц, сохраненных в PostScript и PCL, с разрешением 1200 т / д. В кассете вмещается 250 страниц, кроме того, имеется лоток, в который можно подавать 50 листов, в том числе немного более толстый (до 160 г / м2) носитель. Принтер и сканер оснащены дуплексами. Устройство управляется с сенсорной панели. В дополнение к типичному интерфейсу USB и Ethernet, устройство имеет разъем для USB-памяти, где вы также можете сохранять сканы в PDF и JPG. Сканер работает с программой Readiris Pro 12 для распознавания текста.

строительство

HP LaserJet 400MFP M425dn — это трехфункциональный комбайн со множеством интересных опций и деталей оборудования. На первый взгляд его отличает необычная панель управления, в которой используется сенсорный экран большого размера. Благодаря этому рабочий стол и целые скопления кнопок могли исчезнуть, что характерно для многофункциональных комбайнов, и работа стала более комфортной. Лоток для бумаги и другие детали также выглядят менее традиционными, а весь блок имеет более прямоугольную форму. Еще одной новой функцией является функция и система ePrint. С его помощью печать может быть начата по электронной почте. Не обязательно с компьютера.

возможности

HP LaserJet 400MFP M425dn

драйвер принтера

HP LaserJet 400MFP M425dn

драйвер сканера

Номинальная комбинированная печать 35 страниц в минуту, из которых первая ждет пять секунд. Максимальное разрешение 1200 х 1200 точек на дюйм. Устройство имеет растровый процессор, который поддерживает команды, выпущенные в PostScript и PCL. В кассете вмещается 250 страниц, кроме того, имеется лоток, в который можно подавать 50 листов, в том числе немного более толстый (до 160 г / м2) носитель. Двусторонняя печать устанавливается как в пути для печати, так и для отсканированной бумаги.

У сканера нет таких хороших параметров, но он показал хорошие результаты в тестах. Можно даже сканировать фотографии. Он имеет разрешение 1200 точек на дюйм и скорость 20 моно и 9 страниц в цвете. Устройство имеет разъем для USB-памяти, где вы также можете сохранять сканы в PDF и JPG. Автоподатчик вмещает 50 листов. Сканер работает с программой Readiris Pro 12 для распознавания текста. Качество оборудования не соответствует программному обеспечению. Драйвер TWAIN очень примитивен и не имеет даже основных функций.

Результаты теста

HP LaserJet 400MFP M425dn

скорость печати

HP LaserJet 400MFP M425dn

качество печати

HP LaserJet 400MFP M425dn

скорость сканирования

HP LaserJet 400MFP M425dn

качество сканирования

Тесты были не ясны. Принтер оказался очень хорошим для текста и простой графики, но мелкие детали не были так хороши. Повышение резкости, традиционно используемое HP, помогает выделить мелкие детали, если они не слишком близко друг к другу, но мешает затенению, которое является самой слабой стороной функции печати. Несмотря на жалкий драйвер, сканер 400MFP M425dn оказался лучшим из всех протестированных устройств благодаря хорошим темпам и динамике, а также почти безошибочному распознаванию текста. Цена на LaserJeta 400MFP M425dn не низкая, и эксплуатация (10 гр / с) также не самая дешевая.