Храбрый браузер получит расширения и плагины

0
22

Мы писали о Brave несколько раз — это позволяет пользователям зарабатывать деньги, просматривая рекламу. Последние новости о планируемых плагинах и расширениях.

Brave — это браузер, доступный на нескольких платформах — Windows, Mac, Linux и Android . В последнем случае это сильная альтернатива Chrome (так же, как Opera , Vivaldi или Kiwi ). Он получил известность, поощряя пользователей делать то, что они стараются избегать изо всех сил, то есть смотреть рекламу (мы писали об этом здесь ). Это гарантирует высокий уровень защиты и конфиденциальности. К сожалению, пока он проигрывает в конкурентной борьбе из-за отсутствия плагинов и расширений, которые могут превратить стандартный браузер в реальную машину производительности. Эта ситуация скоро изменится.

На портале Reddit , в теме, посвященной Brave, выступил один из разработчиков версии браузера для Android, который пообещал представить поддержку расширений и плагинов уже в следующем году. Это ответ на запросы самих пользователей, и введение расширений может привести к значительному увеличению их количества. Ожидается, что к концу второго квартала 2020 года Brave полностью поддержит эти дополнения. Однако все они должны будут соответствовать ряду строгих требований, связанных с API браузера и его стандартами безопасности.

Источник: XDA Developers