HTC жива и представляет смартфон Desire 19s

0
79

HTC все еще борется на рынке смартфонов и только что представила свое последнее творение — Desire 19s.

Упрямство HTC достойно восхищения, несмотря на дальнейшие разочаровывающие результаты мобильного отдела, тайваньский производитель все еще вкладывает в него деньги. Последним плодом деятельности инженеров HTC является интересный «бюджетный» смартфон — Desire 19s .

Серия Desire не нуждается в представлении, всего несколько лет назад это была популярная линейка продуктов, которая была доступна пользователям, которым не требовались смартфоны с высокой производительностью или дополнительными функциями. Последний представитель серии — Desire 19s — имеет 6,2-дюймовый дисплей с разрешением HD + (1520 x 720 пикселей) и соотношением сторон 19: 9.

Следующие устройства отвечают за эффективную работу устройства: процессор MediaTek Helio P22 и 3 ГБ оперативной памяти. На борту устройства также было 32 ГБ пространства для хранения данных (расширяемое с помощью карт памяти microsD) и аккумулятор емкостью 3850 мАч с функцией быстрой зарядки 10 Вт.

Наиболее интересным элементом спецификации смартфона HTC Desire 19s является тройная основная камера, которая состоит из «глаз» с разрешением: 13 мегапикселей (f / 1,9), 5 мегапикселей (f / 2,2) и 5 ​​мегапикселей (датчик глубины). В небольшом пазу на передней панели также есть одна 16-мегапиксельная селфи-камера. Весь работает под управлением Android 9.0 Pie .

HTC жива и представляет смартфон Desire 19s

HTC Desire 19s только что дебютировал в родной стране производителя, где он был оценен в эквиваленте 195 долларов (~ 760 злотых). К сожалению, пока не разглашается, будет ли смартфон доступен за пределами Тайваня.

Источник: gizmochina.com