HTCU 13 — дата выхода, цена, характеристики (слухи и утечки)

0
43

Будет ли HTC запускать свой флагман в 2019 году? Мы проверяем слухи, утечки и вероятные гипотезы на эту тему.

Содержание
HTC — когда появится следующий флагман? HTC U13 — цена HTC U13 — спецификация

HTC чуть менее популярен в Польше, чем в других европейских странах. В Великобритании это один из трех лучших игроков — наряду с LG и Samsung — на рынке смартфонов Android. Это не так громко, как о других производителях, но это не значит, что он закончил с планированием и выпуском своего флагмана. Что можно ожидать в 2019 году?

HTC — когда появится следующий флагман?

HTC продемонстрировала свой текущий флагман, то есть U12 + , 23 мая 2018 года и поступила в продажу в конце июня. Однако это была не та модель, которая могла бы конкурировать с предложениями других производителей. За ним последовал Исход 1 , который был расширением флагмана, и с тех пор царит тишина. Зловещая? В середине ноября 2018 года Phandroid объявил, что HTC не планирует HTC U13 на 2019 год или вообще, и вместо этого запустит «что-то еще». Ходили также слухи, что производитель перейдет от моделей Premium к среднему уровню цен на товары. Тем не менее, HTC быстро опубликовала официальное опровержение слухов, и было также объявлено, что она собирается сосредоточиться на 5G , разработке искусственного интеллекта, блокчейне и приложениях, связанных с VR.

В интервью DigiTimes генеральный директор Даррен Чен заявил, что в первой половине 2019 года основное внимание будет уделено HTC U12 + и U12 Life , а Focus Taiwan объявил о запланированном преемнике U12 + . Но независимо от того, планируется ли разработка линии 12 или введение линии 13, сигнал ясен: HTC не отказывается от флагманов.

HTC , вероятно, объявит о новом во втором квартале 2019 года, возможно, в конце мая или начале июня.

HTC U13 — цена

Сколько будет стоить HTC U13? Когда U12 + поступил в продажу, сразу после премьеры он стоил 3499 злотых. В настоящее время его можно приобрести примерно за 1000 Меньше злотых На цену HTC U13 может повлиять использование 5G — тогда цена в день продажи может достигать примерно 5 тысяч.

HTC U13 — спецификация

Пока нет слухов или утечек о новом смартфоне HTC . Однако в сети появилось видео, представляющее концепцию HTC U13 +.

Запись предполагает использование процессора Snapdragon 660 — и большинство флагманов, запланированных на 2019 год, используют Snapdragon 855 — что необходимо при использовании технологии 5G. Мы видим изогнутый 5,9-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 2160×14400 пикселей, со встроенным считывателем отпечатков пальцев и задней двойной камерой 21 + 16 Мпикс. Спереди находится селфи-камера 16 Мпикс. Устройство должно использовать 6 и 8 ГБ оперативной памяти и имеют емкость 128 или 256 ГБ, питаются от батареи 5100 мАч.

Что правда в этом — мы не знаем. Но на самом деле HTC может последовать примеру других производителей и интегрировать считыватель отпечатков пальцев с дисплеем и значительно уменьшить кадр, хотя процессор Snapdragon 660 является скорее ошибкой — чем раньше мы ожидаем Snapdragon 855 с минимальной оперативной памятью 6 ГБ. У нас нет возражений против камер.

Мы будем обновлять этот текст по мере появления новых новостей о HTC U13 .