Huawei Mate X продан через несколько минут после премьеры!

0
31

Два дня назад мы писали, что премьера Mate X, то есть складного смартфона Huawei, находится под угрозой. Тем не менее, производитель перенес это на запланированную дату и … распродал весь запас за несколько минут!

Можно объективно написать, что Huawei произвела хит среди смартфонов — Mate X , доступный только через Vmall (официальный продавец устройств Huawei и Honor ), быстро распространился. С 23 октября появилась возможность подписаться на предпродажу в Китае, и любой, кто не зарегистрировался, мог быть куплен онлайн. И, как видите, интерес был огромный. Если кто-то хотел сделать покупку, но не успел, хорошие новости — производитель объявил о выпуске в продажу очередной партии смартфонов через неделю, 22 ноября.

Huawei Mate X продан через несколько минут после премьеры!

Matex X в сложенном виде предлагает 8 «экран, а в сложенном виде более классический смартфон, но с двумя дисплеями — задняя часть составляет 6,38», передняя часть — 6,6 «. Задняя часть меньше из-за линз на задней панели и кнопки Под корпусом находится процессор Kirin 980 с модемом 5G , 8 ГБ ОЗУ и 512 ГБ пространства, которое можно расширить до 256 ГБ. Смартфон поддерживает быструю зарядку 55 Вт. Однако это недешевая модель — в злотых ее стоимость превышает 9 430 злотых. !

Пока только жители Китая могут наслаждаться Матэ Икс. Производитель не объявил премьеру за пределами этой страны — возможно, потому, что он до сих пор не может установить сервисы Google на свои устройства.