Huawei MatePad Pro — это ответ для iPad Pro

0
82

Последний планшет из Китая выглядит как iPad Pro с такой камерой, как Galaxy S10.

Если вы можете верить информации, которая все чаще появляется в Интернете, Huawei уже отменила санкции, введенные Соединенными Штатами, и готовится выпустить новый планшет, принадлежащий к премиум-сегменту. Есть ли у MatePad Pro какие-либо шансы на рынке? По-видимому, Huawei считает, что все еще есть место для топового планшета Android, и его не отталкивает снижение статистики продаж.

Источник: Эван Бласс через Twitter

Пресс-фото последнего устройства увидели свет в утечках Evan Blass и 91 мобиля , поэтому мы можем наблюдать современный планшет с тонкими рамками и фронтальную камеру, размещенную на дисплее.

Эван Бласс сделал доступным в сети рендеры высокого разрешения, демонстрирующие планшет Huawei с подключенными к нему аксессуарами — специальную клавиатуру с крышкой, похожую на Smart Keyboard, и стилус. Планшет на передней панели очень похож на Samsung Galaxy Tab S6 и лидер рынка — iPad Pro с 2018 года. Характерной особенностью, отличающей планшет от Китая, является селфи-камера, размещенная на экране так же, как в Samsung Galaxy S10 . MatePad Pro может стать первым планшетом с камерой на экране, хотя производитель может легко составить его в самых маленьких кадрах. Рендеры также показывают, что M-Pen также был переработан, что явно соответствует стилю Apple Pencil второго поколения.

Huawei MatePad Pro - это ответ для iPad Pro

Источник: 91mobiles.com

Некоторые фотографии предстоящего планшета просочились в сеть несколько недель назад, но мы пока мало что знаем о технических характеристиках устройства. Из всех фотографий, с которыми мы сталкивались, мы узнали, что у устройства есть пара задних камер со светящимся светодиодом, порт USB Type-C и магнит, удерживающий стилус M-Pen в корпусе.

Huawei MatePad Pro — это высококачественный планшет, оснащенный новейшим чипом Kirin 990 , который будет поддерживать не менее 8 ГБ ОЗУ. Неизвестно, решит ли Huawei использовать Android с сервисами Google.

Источник: androidpolice.com , evleaks , 91 мобиль