Huawei nova 6 официально в магазине производителя

0
38

Новый смартфон Huawei был официально размещен в магазине производителя — VMall. Благодаря этому мы познакомились с его цветовыми вариантами и доступными воспоминаниями.

Huawei nova 6 поступит в продажу ровно 5 декабря. На сайте магазина есть два варианта устройства — один с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ пространства данных, другой — 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ. Каждый из них будет доступен в четырех цветах и ​​версиях 4G и 5G. Официальные спецификации смартфонов пока не предоставлены, и мы не найдем их на сайте. На снимках мы видим вход 3,5 мм в корпусе, а также кнопки регулировки громкости и питания справа. На задней панели устройства мы видим объективы с обозначением «AI Camera | OIS Tele», что говорит о том, что задняя камера использует механизмы SI, а телеобъектив имеет оптический стабилизатор изображения. Утечки говорят, что эти объективы 32 Mpix и 8 Mpix соответственно.

Huawei nova 6 официально в магазине производителя

Цена ни на одну из моделей nova 6 еще не была указана — на данный момент 99,999 юаней для всех, что является «замещающей ценой» — более 55 000 с точки зрения злотых. Вероятно, мы можем ожидать определенные суммы завтра. Пока этот телефон выйдет на китайский рынок — мы не знаем, появится ли он в других регионах мира.