Huawei показала официально свернутые Mate Xs и обновила MateBook X Pro

0
37

Mate Xs — второй складной смартфон Huawei. Наряду с презентацией был также представлен обновленный MateBook X Pro.


Содержание
Huawei Mate Xs MateBook X Pro

Huawei Mate Xs

Huawei Mate Xs представляет собой складной FullView дисплей с общей диагональю 8 «. Это позволяет использовать его в двух формах: смартфоне и планшете. Первый имеет 6,6», второй — 6,38 «. По словам производителя, для его создания использовались материалы, используемые в авиационной промышленности, а защита обеспечивается двухслойной полимерной структурой. Под дисплеем находится центральный блок — Kirin 990 (5G) . Поскольку он был создан с использованием новой архитектуры Da Vinci , он обеспечивает пользователям высокую производительность и энергоэффективность. Процессор интегрирован с процессором графический Mali-G76 GPU (16-ядерный). Благодаря функции Multi-Window можно отображать два приложения независимо в соседних окнах. Вы также можете передавать текст или графику между ними. Также добавлена ​​последняя версия EMUI с опцией Multi-screen Collaboration . Передача файлов между смартфоном Android и ноутбуком Windows.

Huawei показала официально свернутые Mate Xs и обновила MateBook X Pro

В нижней части Huawei Mate Xs находится док-станция. После подключения устройства к нему, вы можете открыть другое, третье окно в плавающем режиме. Как поясняет производитель: «он позволяет выполнять небольшие задачи, например отвечать на текстовые сообщения, не выходя из текущих приложений». Смартфон оснащен аккумулятором емкостью 4500 мАч с поддержкой зарядки SuperCharge 65 Вт . Задняя камера имеет четыре объектива: 40-мегапиксельная (широкоугольная, f / 1.8), сверхширокоугольная 16-мегапиксельная (f / 2.2), телеобъектив с 8-мегапиксельной камерой (f / 2.4, OIS) и 3D-камера для измерения глубины с определением глубины.

MateBook X Pro

Новая версия Huawei MateBook X Pro — ноутбук премиум-класса. Имеет сенсорный дисплей 3K Ultra FullView (3000 x 2000) с разрешением 13K «, покрывающий 91% передней панели. Распознает 10 точек касания и поддерживает жесты. Он работает на процессоре Intel Core 10-го поколения: i7-10510U , совместим с графической картой NVIDIA GeForce MX250 с 2 ГБ памяти GDDR5. Он поддерживает функцию Multi-screen Collaboration, упомянутую ранее, а когда он работает с Huawei Mate Xs , вы можете использовать функцию OheHop — она ​​обеспечивает беспроводную передачу файлов между устройствами. Согласно Huawei , она будет передавать до 500 фотографий в минуту ,

Huawei показала официально свернутые Mate Xs и обновила MateBook X Pro

MateBook X Pro использует интеллектуальную систему охлаждения, которая динамически оптимизирует воздушный поток. Здесь работают два вентилятора Shark Fin Fans 2.0 , а также интеллектуальная технология фильтрации, которая контролирует температуру в режиме реального времени. Корпус имеет четыре динамика, поддерживающих Dolby Atmos . Устройство питается от батареи 56 Вт. Ноутбук поддерживает широкополосный Wi-Fi и Bluetooth 5.0. Он будет доступен в следующих цветах: мистическое серебро, космический серый и изумрудно-зеленый.