Huawei представляет новые маршрутизаторы: Q2 Pro, WS318n и Wi-Fi WS5200 V2

0
23

Сегодня Huawei представила три новые модели маршрутизаторов: Q2 Pro, WS318n и Wi-Fi WS5200 V2. Они будут доступны для продажи 19 ноября. Что стоит знать о них?

Huawei Wi-Fi Q2 Pro — это маршрутизатор, который должен обеспечивать стабильный сигнал даже в труднодоступных местах. Он оснащен 3 портами GE (Gigabit Ethernet): один предназначен для глобальной сети, а два — для широкополосной локальной сети. При его использовании вы можете ожидать максимальную скорость передачи до 1200 Мбит / с. Это возможно благодаря ПЛК с поддержкой системы ячеек и поддержкой технологии MU-MIMO . Это позволяет нескольким устройствам одновременно передавать несколько потоков данных. Что очень удобно, все дополнительные спутники могут быть подключены в режиме plug-and-play, который автоматически синхронизирует имена пользователей и пароли. Сигнал, излучаемый маршрутизатором, защищен паролем и дополнительно зашифрован. Устройство работает с приложением Huawei Smart Home .

Huawei представляет новые маршрутизаторы: Q2 Pro, WS318n и Wi-Fi WS5200 V2

Huawei Wi-Fi WS5200 V2 оснащен четырьмя складывающимися антеннами, двухъядерным процессором Huawei Gigahome 800 МГц и 128 МБ оперативной памяти. Он поддерживает диапазоны 2,4 ГГц и 5 ГГц, автоматически выбирая самую быструю из доступных частот. Huawei говорит: «По сравнению с предыдущим поколением маршрутизаторов 5 ГГц и 2,4 ГГц производительность маршрутизатора Huawei увеличилась на 25% и 60% соответственно». Корпус устройства имеет порты Gigabit Ethernet , обеспечивающие доступ к широкополосному Интернету с пропускной способностью более 100 Мбит / с. Также в нем были безопасность: учетная запись Wi-Fi для гостей, возможность выхода из системы неавторизованным пользователем, а также шифрование Wi-Fi WPA-PSK / WPA2-PSK.

Huawei представляет новые маршрутизаторы: Q2 Pro, WS318n и Wi-Fi WS5200 V2

Последний из новых маршрутизаторов, Huawei WS318n , имеет две складывающиеся антенны 5DBi и использует специальный алгоритм LDPC для обеспечения высококачественного сигнала, даже когда он должен проходить через стены внутри комнаты. Он оснащен функцией автоматического переключения каналов беспроводной сети, которая должна позволять поддерживать оптимальную скорость передачи, которая защищена шифрованием Wi-Fi WPA-PSK / WPA2-PSK. Кроме того, у нас также есть такая же безопасность, как у Huawei Wi-Fi WS5200 V2 .

Все новые роутеры Huawei будут доступны с 19 ноября. Продажи будут осуществляться в сетях магазинов Media Markt и RTV Euro AGD, а также в магазине Huawei Warszawa в торговом центре Westfield Arkadia и в официальном интернет-магазине huawei.pl . Рекомендованные цены:

  • Huawei Wi-Fi Q2 Pro — 999 зл.
  • Wi-Fi WS5200 V2 — 189 зл.
  • Huawei WS318n — 790 злотых