Huawei возвращается в список рекомендуемых Android Enterprise

0
126

Это должен был быть великий конец китайского гиганта, и вместо этого мы получили отличное возвращение и на ура. Его устройства вернулись в список рекомендуемых в программе Android Enterprise Recommended.

Программа Android Enterprise Recommended «помогает в выборе лучших устройств, отвечающих высоким требованиям, связанным с их использованием в компании, что подтверждает их одобрение со стороны Google » (цитата с официального сайта программы). После неразберихи, связанной с приостановкой сотрудничества с Huawei , его устройства исчезли из списка рекомендуемых. Теперь, без рекламы, они снова появились на нем, что тем более странно, потому что Торговая комиссия все еще официально не занимала позицию по предоставлению технологии и лицензий производителю. Поэтому можно предположить, что Google доверял Huawei в некотором смысле «условно» и может изменить свое решение в любое время.

Huawei возвращается в список рекомендуемых Android Enterprise

В любом случае, трудно не заметить, что Huawei восстанавливает свои глобальные позиции, и проблемы только укрепили компанию, которой пришлось ускорить работу над своей проприетарной системой — она ​​дебютировала в пятницу под названием HarmonyOS . Интересно, что хотя глобальный англоязычный сайт Android Enterprise Recommended имеет устройства Huawei назад, на момент написания этого текста польская версия еще не возвращалась.