Hunt: Showdown — королевская битва от создателей серии Crysis покидает раннюю фазу доступа

0
39

Hunt: Showdown — необычная игра Battle Royale от Crytek. Исследования, которые дали нам, среди других Серия Crysis. Как сообщили разработчики сегодня, игра покидает фазу раннего доступа и готова к полной премьере.

Охота: Showdown , как продукт на ранней стадии доступа, дебютировал в феврале 2018 года на платформе Steam . Затем в мае этого года игра вышла на Xbox Game Preview . Разработчики игр — студия Crytek , сегодня объявили, что полная версия Hunt: Showdown дебютирует 27 августа на ПК и Xbox One . Также было подтверждено, что версия игры для консоли PlayStation 4 все еще находится в стадии подготовки. Цифровая версия игры была оценена менее чем в 40 евро, также будет доступна для продажи коробочная версия, за которую будет отвечать Koch Media .

С момента своего дебюта в Steam, производство получило более двадцати крупных обновлений и бесчисленных патчей и улучшений. Игроки получили, среди прочего новая карта, множество нового оружия, новый босс или дополнительные режимы игры. Охота: Вскрытие ведет нас к альтернативной версии Луизианы, где, как охотник, мы должны охотиться на зверей из худших кошмаров. Монстры, контролируемые ИИ, не единственные противники, с которыми мы сталкиваемся, потому что другие охотники также ждут наших жизней.

Огромные карты, конвенция pve / pvp и прекрасно созданный мир означали, что Hunt: Showdown получил высокую оценку на ранней стадии доступа и может похвастаться постоянно растущим сообществом.

Если вы хотите попробовать Crytek прямо сейчас, вы можете воспользоваться текущей акцией в Steam, где Hunt: Showdown можно купить менее чем за 75 злотых .