Husqvarna Automower 450X

0
25

Короче говоря:

Automower 450X — это автоматическая газонокосилка площадью 5000 м2.

преимущества:

  • GPS и GSM модули
  • Светодиодные прожекторы

Автоматическая косилка-робот Husqvarna для больших газонов площадью до 5000 кв.

Один из самых продвинутых режущих роботов на рынке. Модель предназначена для стрижки газонов с максимальной площадью 5000 м.

Husqvarna Automower 450X имеет набор современных решений, в том числе: GPS-модуль для картографирования сада, ультразвуковые датчики, обнаруживающие препятствия, GSM-модуль, позволяющий осуществлять удаленное взаимодействие со специальным приложением. Все это гарантирует, что робот обеспечивает оптимизированные условия кошения без вмешательства пользователя. Конечно, он также может самостоятельно управлять своей работой практически из любой точки мира.

Робот также имеет встроенные светодиодные прожекторы, которые позволяют отслеживать его работу ночью.

Автоматическая газонокосилка 450X управляется с помощью электронного дисплея, который позволяет определять расписание и электронно регулировать высоту среза в диапазоне 20-60 мм. Ширина резки составляет 24 см, а максимальный уклон в рабочей зоне не должен превышать 24 градусов.

Устройство можно вернуть к основанию с помощью нерегулярного перемещения, ограничительного провода или одного из трех направляющих проводов. Робот был полностью защищен от кражи. Системы безопасности включают в себя ПИН-код, сигнализацию, GPS-отслеживание и уведомления, поступающие в специальное приложение.

Производитель также предоставляет сертификат, подтверждающий получение нового робота, если купленный робот был украден в течение первого года использования.