Hyperbook Pulsar Z17 — ноутбук с 17-дюймовым дисплеем в 15-дюймовом дизайне

0
45

Там никогда не бывает слишком много места для работы и развлечений, и мы приветствуем продукты с особым энтузиазмом, которые дают нам много места при сохранении небольшого размера. Примером такого устройства является новый ноутбук Hyperbook — Pulsar Z17. Благодаря безрамочному дизайну корпуса 17-дюймовая панель была втиснута в 15-дюймовые экраны.

Hyperbook Pulsar Z17

Pulsar Z17 является дебютом бренда Hyperbook в области бескаркасных ноутбуков с матрицей IPS со 100% охватом sRGB. Мы имеем дело с оборудованием, которое идеально подходит для игры. Сердцем компьютера является процессор Intel Core i7-8750H с 8 ГБ оперативной памяти DDR4, а графическая обработка отвечает за чип Nvidia GTX 1060. Уникальной особенностью ноутбуков Hyperbook является широкая возможность настраивать дизайн в соответствии с вашими требованиями.

Таким образом, мы можем упаковать до 32 ГБ оперативной памяти в Pulsar Z17, заменить SSD и жесткие диски на модули M.2 PCIx4 NVME, а также выбрать мощный процессор Intel Core i9-8950Hk, сопровождаемый быстрой памятью Intel Optane. Конечно, у такого монстра должна быть эффективная система охлаждения. В модели Pulsar Z17 он состоит из 5 медных теплоотводящих трубок, 2 вентиляторов и 4 воздуховыпускных отверстий.

Стоит отметить, что несмотря на продвинутый дизайн, ноутбук весит всего 2,4 кг. У пользователя есть дополнительная механическая клавиатура с коричневыми переключателями, которые выдерживают до 50 миллионов нажатий. Цены на Hyperbook Z17 начинаются с 5 999 злотых, что немало, но с учетом технических характеристик ноутбука все начинает выглядеть немного иначе.