Hyundai DVB4H 531 PVR

0
168

Hyundai DVB4H 531 PVR — это классический тюнер приставки, он хорошо оборудован и отвечает рекомендациям Министерства инфраструктуры в отношении устройств для просмотра цифрового наземного телевидения.

корпус

Hyundai DVB4H 531 PVR явно меньше (18x10x3,3 см) от тюнера Opticum HD T90 также без проблем1 ) мы должны найти место для него рядом с телевизором. Корпус выполнен в классическом дизайне на основе оловянного каркаса и крышки, только передняя панель выполнена из пластика.

оборудование

Только три кнопки для управления устройством собраны на передней панели тюнера, розетки расположены на задней части корпуса. У нас есть стандартный пакет проводных интерфейсов для despotion, то есть HDMI, SCART, цифрового и аналогового аудио, а также антенный вход и выход. Также имеется разъем USB 2, 0 для подключения внешних носителей, жаль, что они монтируются на задней стороне корпуса, так как удобнее подключать внешние накопители, когда разъем USB расположен на передней панели корпуса.

возможности

Hyundai DVB4H 531 PVR оснащен тюнером DVB-T MPEG 4 и поддерживает необходимые аудиокодеки (Dolby Digital и Dolby Digital Plus). Он принимает цифровое эфирное телевидение в Польше без проблем. Он также может воспроизводить самые популярные форматы мультимедийных файлов, включая фильмы MKV, DivX, AVI, MOV XviD и песни, сохраненные в формате MP3.

Прилагаемый пульт дистанционного управления имеет небольшой размер, а кнопки маленькие, и люди с большими руками могут чувствовать дискомфорт при его использовании. Устройство очень простое в использовании, и даже неопытные пользователи могут использовать его, не просматривая прилагаемое руководство пользователя. Интерфейс программного обеспечения прост и функционален и имеет все необходимые функции, такие как электронная программа (EPG), возможность записи программ (необходимо подключить внешнее запоминающее устройство USB) или опцию родительской блокировки.

вывод

Hyundai DVB4H 531 PVR — это классический тюнер для приставок, который без проблем принимает цифровое эфирное телевидение. Он также может воспроизводить различные типы мультимедийных файлов, но не стоит ожидать слишком многого, поскольку у него часто возникают проблемы с воспроизведением звука, в результате мы смотрим фильм, но ничего не слышим. Это особенность большинства тюнеров Set-Top-Box, которые поддерживают кодеки изображений без проблем, но с аудиоформатами они расходятся.

Смотрите наш рейтинг тюнеров DVB-T