Hyundai HLN32T439SMART

0
60

преимущества:

  • Smart TV функции
  • Очистить кинофильм
  • Возможность управления приложением
  • Гостиничный режим
  • Netflix и YouTube

Недостатки:

  • Нет разрешения Full HD
  • Слабые динамики

Hyundai HLN32T439SMART — 32-дюймовая модель. Как это работает на практике?

Hyundai HLN32T439SMART — это ЖК-телевизор со светодиодной подсветкой , который на 32-дюймовом экране показывает изображение в качестве HD (1366 x 768 пикселей). Использование технологии обновления Clear Motion Picture гарантирует, что динамические материалы, такие как боевики или спортивные трансляции, всегда будут четкими и плавными. Яркость составляет 300 кд / м² при средней частоте обновления 50 Гц. Классическая и маленькая черная рамка и прямая нога придают этой модели универсальный характер. Преимущество, особенно для людей, которые много смотрят сериалы и ТВ, — это класс энергопотребления A + — благодаря этому использование телевизора Hyundai очень экономно в долгосрочной перспективе.

Дешевый телевизор с Wi-Fi

Хотя Hyundai HLN32T439SMART — это телевизор с минимальной ценовой полкой , тем не менее, это хороший телевизор с Wi-Fi — к сожалению, адаптер, позволяющий подключаться к домашней сети, необходимо приобретать отдельно. Управление возможно с помощью пульта дистанционного управления или смартфона или планшета с помощью приложения Smart Remote . А благодаря другому — Hyundai Smart Center , который можно загрузить на смартфон с системой Android или iOS, — можно также обмениваться контентом с телефона на телевизоре и просматривать информацию о программах, где у нас много жизненно важных графических элементов и планировать запись выбранных. Кроме того, мы получаем предопределенные режимы отображения изображений, в том числе предназначенные для игроков. Большим недостатком являются встроенные два динамика общей мощностью всего 12 Вт. Поэтому, если вы решите купить эту модель, приобретите внешние динамики.

Хорошая цена за телевизор?

Соответствует ли предлагаемая цена возможностям телевизора? Да, но жаль, что нет Full HD, встроенных модулей Wi-Fi или более качественных динамиков. Однако не будем забывать, что это самая низкая цена полки. Если вышеперечисленные дефекты никого не смущают, он наверняка будет доволен покупкой.