ICA-HM316W

0
36

преимущества:

  • Корпус устойчив к погодным условиям
  • Доступная цена
  • Встроенный Wi-Fi

Недостатки:

  • программное обеспечение

Камера оснащена интерфейсом Wi-Fi для беспроводной передачи изображений. Компоненты заключены в алюминиевый корпус, соответствующий стандарту IP-66. Хотя он не соответствует ни одному из стандартов прочности, конструкция должна оцениваться как компактная и прочная.

Кронштейн приспособлен для настенного монтажа — жаль, что кабели, соединяющие камеру, не могут быть спрятаны внутри. Мы протестировали камеру с помощью проводного интерфейса (10/100 Мбит / с) и 12-вольтового источника питания, поставляемого производителем. Подключение к электросети необходимо, если вы собираетесь запустить устройство в беспроводном режиме (IEEE 802.11n). В случае сетей PoE вы можете отказаться от дополнительного источника питания, поскольку камера получает питание непосредственно от сетевого кабеля.

Инсталляция не очень интуитивна, потому что трудно найти подходящее программное обеспечение, которое поможет найти камеру в сети — производитель добавляет универсальный компакт-диск к нескольким моделям камер. Также трудно определить, есть ли какое-либо дополнительное программное обеспечение для управления, потому что по умолчанию открывается каталог с приложением, которое ищет камеру в сети, и на диске есть несколько других программ, которые необходимо установить, и проверьте, работают ли они с этой моделью. Веб-интерфейс позволяет настраивать основные параметры устройства. Важно то, что это польский язык, и хотя он не выглядит современным, он выполняет свою работу.

Качество записанных материалов хорошее, хотя это далеко от модели D-Link. Для домашних приложений камеры вполне достаточно — она ​​может записывать изображение даже с чуть более высоким разрешением (1600 x 1200 пикселей, 15 кадров в секунду), чем мегапиксельные модели. Ночью инфракрасные светодиоды помогают освещать территорию от 10 до 15 метров. К сожалению, объекты, расположенные на расстоянии более 10 метров от камеры, уже очень размыты.