IFA 2019: TCL представляет интеллектуальные решения из различных категорий продуктов

0
113

Сегодня TCL представила полный спектр новых решений и интеллектуальных продуктов на выставке IFA 2019. Предложения имеют встроенную функцию искусственного интеллекта (AI) и включают телевизоры, аудиопродукты и смартфоны.


Содержание
Новейшие модели TCL 8K QLED X и модели Mini LED серии Mini LED (TCL X8) TCL EC78 TCL PLEX с запатентованной передовой технологией отображения на основе TCL NXTVISIONTM TCL T-Cast Soundbar RAY • DANZ с уникальной технологией акустического отражателя Наушники SOCL500TWS и ACTV500TWS

В то же время TCL выделила принятую стратегию « AI x IoT », которая, по сути, включает в себя сочетание обеих технологий, то есть искусственного интеллекта и Интернета вещей, и, таким образом, их более полную интеграцию во весь ассортимент продукции. Новинки продукта и новая стратегия являются частью более широкого плана TCL, который предусматривает диверсификацию при сохранении операций в основном секторе, то есть телевизорах. В конечном счете, TCL стремится стать ведущей мировой компанией в области интеллектуальных технологий, поддерживая клиентов по всему миру.

Последняя серия телевизоров TCL 8K QLED X и моделей Mini LED

Телевизоры 8K имеют чрезвычайно высокое разрешение, мини-светодиоды обеспечивают необычайную контрастность и широкую шкалу яркости, а QLED — более глубокие цвета. Все эти функции являются основными критериями высокого качества изображения.

8K QLED X — флагманский сериал TCL, охватывающий 85-, 75- и 65-дюймовые модели и обеспечивающий визуальное восприятие в разрешении следующего поколения, то есть 8K. Они были оснащены встроенной подвижной камерой, подъем и опускание которой можно контролировать с помощью приложений. Визуальный опыт еще больше усиливается функцией дополненной реальности ( AR ), встроенной в модели серии. Телевизоры 8K QLED также имеют уникальную функцию двух экранов: в дополнение к основному экрану приемника зрители получают мини-экран автономного аудиоустройства, на котором появляется полезная информация, например, прогнозы погоды или статус выбранного фильма. На маленьком экране также отображаются функции, которые управляют интеллектуальными подключениями и настройками устройства по всему домашнему пространству.

IFA 2019: TCL представляет интеллектуальные решения из различных категорий продуктов

Модель 8K будет доступна на отдельных рынках во втором квартале 2020 года.

  • Основные функции:
  • Технология отображения 8K
  • Технология отображения Quantum Dot
  • Стандарт Dolby Vision
  • Встроенная камера
  • Модель с функцией двух экранов
  • Платформа TCL AI-IN
  • Операционная система Android P
  • Onkyo soundbar
  • Dolby Atmos объектно-ориентированная звуковая технология

Серия также включает 75-, 65- и 55-дюймовые модели в версии 4K с функцией двух экранов без камеры. Модели 4K появятся на некоторых рынках в четвертом квартале 2019 года.

Мини светодиодная серия (TCL X8)

Мини LED телевизоры бывают разных размеров и имеют много разных функций. Премьера модели — 75-дюймовый мини светодиодный приемник 8K . Для подсветки было использовано 25 000 эффективных светодиодных ламп, благодаря чему уровень яркости достигает 1200 заклепок — это в два-пять раз больше, чем в случае обычного приемника. Благодаря 900 локальным зонам затемнения мы получаем яркие контрасты, а благодаря точному управлению подсветкой более светлые и темные детали обретают четкость на экране.

Основные функции:

  • Технология мини светодиодного дисплея
  • Технология отображения 8K
  • Технология отображения Quantum Dot
  • Стандарт Dolby Vision
  • Платформа TCL AI-IN
  • Операционная система Android P
  • Onkyo soundbar
  • Dolby Atmos объектно-ориентированная звуковая технология

Эта модель 8K появится на некоторых рынках во втором квартале 2020 года. Это также входит в 75-дюймовую версию 4K. Кроме того, модели 4K доступны в двух 65-дюймовых версиях с дополнительными звуковыми панелями, которые будут представлены в конце 2019 года. Польская версия Narynek 4K в размере 65 дюймов и со звуковой панелью в 4-м квартале 2019 года.

TCL EC78

Серия TCL EC78 была создана для тех, кто не хочет выбирать между функциональным качеством и элегантностью. Он включает в себя приемники без рамки, с ультратонким металлическим корпусом, отображающим изображение в качестве 4K HDR Pro , с технологиями WideColorGamut, Dolby Vision, HDR10 +, системой Android Smart TV и встроенной функцией Google Assistant . Телевизоры серии TCL EC78 имеют элегантную металлическую подставку, расположенную посередине, поэтому, несмотря на большие экраны, их можно легко установить на поверхность по вашему выбору.

IFA 2019: TCL представляет интеллектуальные решения из различных категорий продуктов

Продукты TCL EC78 будут доступны в Польше в четвертом квартале 2019 года для 55- и 65-дюймовых моделей: 55EC780 и 65EC780. Рекомендованная розничная цена составляет 2999 злотых за 55 дюймов и 4 199 злотых за более крупную модель.

TCL PLEX с запатентованной передовой технологией отображения на основе решения TCL NXTVISIONTM

#TCL PLEX является символом использования устоявшихся знаний компании в области технологий отображения на мобильном устройстве. Смартфон имеет TCL NXTVISION — запатентованную передовую технологию для оптимизации отображения и записи изображений. После запуска экран оживает с палитрой глубоких цветов, а яркость и контрастность улучшаются в режиме реального времени, что повышает качество записанных изображений. 6,5-дюймовый FHD-дисплей, разработанный компанией с использованием технологии TCL Dotch и 90-процентного индикатора экрана к телу, также оснащен различными режимами отображения, например, «Adaptive Tone» или «Visual Comfort Mode» для тем самым обеспечивая оптимальную яркость изображения и не перегружая глаза.

IFA 2019: TCL представляет интеллектуальные решения из различных категорий продуктов

TCL PLEX, благодаря трем различным настройкам камеры с сенсором Sony со сверхвысоким разрешением 48 миллионов пикселей, отдельной камерой для записи фильмов, оснащенной большим пиксельным датчиком низкой освещенности 2,9 мкм, а также сверхширокоугольной камерой (16 миллионов пикселей, 123 °), имеет помощь при съемке и съемке, особенно в темных условиях. Снимки, сделанные ночью в самых темных местах, должны быть в три раза ярче благодаря использованию инновационного алгоритма, а модифицированные с помощью специального сверхмощного режима TCL PLEX улавливают темноту с чрезвычайно детальной детализацией. Камера, предназначенная для записи изображений при слабом освещении, позволит вам снимать великолепные фильмы и записывать видео высокой четкости с чрезвычайно медленной скоростью 292,61 м / с даже ночью, а с помощью широкоугольной камеры — снимать в четыре раза больше, чем обычно.

TCL T-Cast

Благодаря полной интеграции, основанной на функции TCL T-Cast , универсальном пульте дистанционного управления и приложении интеллектуального помощника , смартфон TCL PLEX дает пользователям возможность оптимально управлять выбранными интеллектуальными телевизорами TCL. Используя многопотоковое аудио решение Super Bluetooth, они также смогут подключить его к четырем колонкам Bluetooth или подключить до четырех гарнитур Bluetooth4. Это сделает полученный саундтрек громче, и вы сможете поделиться им. TCL UI обрабатывается гармонично и интуитивно: он дает вам возможность плавно просматривать папки, автоматически упорядочивать приложения по функциям и удалять изображения одним движением пальца. Кроме того, он поставляется с «умным ключом», который можно выбрать в удобной форме: одинарный, двойной и так называемый. дольше удерживается, что обеспечит доступ к различным мобильным приложениям или часто используемым функциям.

Смартфон TCL PLEX имеет двусторонний блестящий стеклянный корпус и голографическую 3D-поверхность в опалесцирующем белом или обсидиановом черном цвете.

Звуковая панель RAY • DANZ с уникальной технологией акустического отражателя

TCL RAY Soundbar • DANZ

TCL RAY • DANZ — это звуковая панель Atmos с симметричными, уникально изогнутыми динамиками, которые распространяют звуковые волны в направлении изогнутых акустических отражателей и создают более широкую звуковую сцену без какой-либо цифровой обработки. Таким образом, мы получаем более широкое звуковое изображение, чем общедоступные звуковые панели (так называемые Sweet Spot ), не теряя ничего из-за его качества, четкости и точности. Боковые динамики создают звуковую сцену, а средний канал RAY • DANZ обеспечивает четкий диалог и положение голоса при воспроизведении разговорного материала. Звуковая панель также оснащена технологией звукового сопровождения Dolby Atmos , благодаря которой звук в домашнем кинотеатре распространяется в трех измерениях. Для завершения звучания и воссоздания дрожащего звучания басов, необходимого для создания поистине захватывающего звучания, к RAY ∙ DANZ можно подключить дополнительный сабвуфер.

IFA 2019: TCL представляет интеллектуальные решения из различных категорий продуктов

Наушники SOCL500TWS и ACTV500TWS

TCL также представила линейку новых беспроводных гарнитур, которые позволят потребителям легче слушать музыку и принимать звонки из любого места: в транспорте, во время занятий спортом или в кафе. Наушники SOCL500TWS , доступные в веселой насыщенной цветовой гамме и в тонком корпусе с функцией зарядки, являются идеальным выбором для городских жителей. В свою очередь, ACTV500TWS — это пара беспроводных наушников в чехле с функцией беспроводной зарядки. Благодаря использованию пенопластовых наконечников Comply их класс водостойкости IPX7 . В обоих случаях приоритетом был абсолютный комфорт и длительное время игры: до 26 часов — для SOCL500TWS и 33 часа — для ACTV500TWS.