Игровой кабель HDMI на 800 зл. Такая «возможность» не должна быть упущена

0
145

Рынок игровых аксессуаров … специфичен. Мы находим много действительно странных устройств на нем. И как таковой, мы можем рассмотреть кабель HDMI с подсветкой RGB за $ 199,99.

Иногда создается впечатление, что все, что можно подключить к компьютеру и при этом светиться разными цветами, уже является игровым оборудованием. С другой стороны, «премиум» продукты определяются таким же образом, что иногда можно сравнить с чрезвычайно аудиофильским оборудованием. Как золотые кабели в платиновой оплетке с примесью хвостовой щетины единорога, полученные в лунном свете. И у нас уже есть 30 000 Злотых за метр.

Может быть, не так абсурдно, но, конечно, выглядит интригующим HDMI-кабелем от Vtivation. Точнее, модель Arquus W73. Он отличается возможностью подсветки в семи цветах и ​​доступен в версии длиной 2,7 и 4,5 метра.

Но мы платим не только за подсветку, но и за технические характеристики. И это включает в себя оптоволоконные кабели, которые заменили традиционную медь, и возможность передачи видео 4K со скоростью 60 кадров в секунду, а максимальная пропускная способность должна составлять 18 Гбит / с.

Игровой кабель HDMI на 800 зл.  Такая «возможность» не должна быть упущена

В настоящее время кабели доступны за 79,99 и 99,99 долларов. Их обычная цена составляет 149,99 и 199,99 долларов. При конвертации в злотые это дает нам около 778 злотых, но если мы увеличим эту сумму за счет налогов … Ну, это становится опасно дорогим.