Игры, в которых можно праздновать Жирный четверг, то есть пончики без калорий

0
38

В сладкий день есть что поесть, также для игроков, как мобильных, так и стационарных. Мы создали список продуктов, которые удовлетворят аппетит даже самых требовательных.


Содержание
Beat Cop Donut County Игры с пончиками Candy Crush Saga Cuphead

« Жирный четверг » — отличный праздник для всех любителей сладостей, особенно пончиков. Хотя в настоящее время он играет значительную роль в христианском календаре и означает, среди прочего в прошлый четверг перед Великим постом (как и в последнюю неделю карнавала), следует помнить, что этот праздник пришел из языческих времен. Затем, благодаря ему, отмечали уход зимы и приход весны. Однако, независимо от времени и верований, «Жирный четверг» всегда был событием, полным радости и беспрепятственного переедания (особенно сладостей). Однако, если по какой-то причине вы не можете сегодня достать вкусного, замороженного, вкусного «пончика», мы подготовили для вас короткий список игр с похожей тематикой, которые, хотя и не удовлетворят ваш аппетит к сладостям, по крайней мере, они примут ваши мысли и доставят вам некоторую радость.

Бить Полицейский

В начале немного криминально. Beat Cop — это классическая приключенческая игра «укажи и щелкни», созданная в сотрудничестве с польскими командами — Pixel Crow и 11-битными студиями . Игроки берут на себя роль нью-йоркского полицейского — Яцека Келли, который после несправедливых обвинений пытается очистить свое доброе имя и контролировать преступление на одной из улиц Нью-Йорка. Целое выдержано в пиксельной арт-стилизации, что делает игру не только сюжетом относящимся к 80-м годам прошлого века. Как и положено истории нью-йоркского полицейского, в ней не кончались классические пончики или американские пончики с дыркой.

Округ Донат

А теперь что-то такое же бездонное, как желудки в жирный четверг — пончик . Повествовательная игра-головоломка, основанная на законах физики, в которой мы направляем бездонную, постоянно растущую дыру, поглощая все, что в нее попадает. Красочные персонажи и веселый геймплей в кексах с хорошим настроением — отличное предложение для национального дня алчности. Ну, аппетит увеличивается, поскольку это поглощено.

Пончик игры

Теперь пришло время для игр без калорий для мобильных устройств с системами Android или iOS . Во-первых, пончик игры . В конце концов, в Жирный четверг нет ничего лучше пончиков. Наша задача — приготовить вкусные и красочные пончики. Множество рецептов, глазури, брызг и других красочных добавок делает поток слюны. Нам просто нужно объединить все ингредиенты для создания великолепной выпечки, что сложнее, чем кажется.

Игры, в которых можно праздновать Жирный четверг, то есть пончики без калорий

Candy Crush Saga

Еще одна порция сладостей ждет нас в Candy Crush Saga . Одна из самых популярных логических игр для смартфонов. Классическая схема объединения одних и тех же элементов в правильных комбинациях для их удаления с доски еще никогда не была такой приятной. Группировка элементов, которые похожи на желейные бобы и разноцветные конфеты, чтобы уничтожить препятствия, такие как безе на пути … ням. Большое количество красочных и требовательных уровней, улучшений и умение конкурировать с другими игроками означало, что ни один поклонник мобильной релаксации в этой игре не «съел свои зубы».

Cuphead

После всех этих сладостей стоит немного отдохнуть и выпить что-нибудь горячее. Хороший чай или вкусный кофе, решать только вам. Релаксация может быть дополнена игровым процессом, в уникальном производстве независимой студии MDHRCuphead . Эта чрезвычайно очаровательная игра на платформе, вдохновленная мультфильмами 1930-х годов, позволит нам сыграть роль антропоморфной чашки или кружки. Герои производства должны отправиться в необычное путешествие, чтобы расплатиться с долгами перед самим дьяволом. Cuphead — идеальное предложение как для индивидуалистов, так и для сторонников сотрудничества.