Iiyama ProLite G2773HS

0
34

преимущества:

  • Большая диагональ
  • Быстрое время отклика
  • Матовый экран

Недостатки:

  • Небольшой диапазон регулировки положения экрана

Iiyama ProLite G2773HS — это большой 27-дюймовый монитор для игроков. Он оснащен быстрой матрицей TN, работающей на частоте 120 Гц, но продается без 3D-очков.

корпус

Iiyama ProLite G2773HS предлагает простой и стильный корпус из черного глянцевого пластика. Игрокам нравятся такие конструкции, потому что они хорошо сочетаются с современным компьютером. Однако через несколько недель они теряют свое очарование, поскольку на блестящих элементах оседает пыль, также видны отпечатки пальцев. Для разнообразия вся задняя часть корпуса матовая.

Iiyama ProLite G2773HS

Iiyama ProLite G2773HS

Набор сенсорных кнопок для управления программным интерфейсом монитора установлен на передней части корпуса. На задней панели вы найдете набор самых важных интерфейсов: HDMI, DVI, VGA, аудио-выход и вход.

Прямоугольное основание довольно большое, но это хорошо, потому что монитор большой, и большое основание в этом случае просто необходимо. Как и корпус экрана, он выполнен из черного глянцевого пластика. К сожалению, он имеет довольно узкий диапазон регулировки, поскольку позволяет лишь слегка наклонить монитор по вертикали. Слишком плохо.

По бокам корпуса установлены два небольших динамика, которые звучат немного лучше, чем в случае дешевых мониторов, но для нас они будут работать в чрезвычайных ситуациях.

Iiyama ProLite G2773HS

Iiyama ProLite G2773HS

экран

Iiyama ProLite G2773HS оснащен большим 27-дюймовым экраном с разрешением 1920×1080 пикселей. Это занимает много места на столе, но рабочий стол, над которым мы работаем, огромен.

Это матрица TN, стандартная конструкция, часто используемая для создания дешевых мониторов. У него есть неоспоримое преимущество: быстрое время отклика (в данном случае это 1 мс). Другие параметры, однако, намного хуже, потому что эти матрицы предлагают плохую черноту, узкие углы обзора и среднее качество изображения. Iiyama ProLite G2773HS не худший в этом отношении, потому что он имеет довольно хорошую яркость (300 кд / м2) и слегка холодную цветовую температуру (6845 К), но он намного лучше по сравнению с другими мониторами с экранами TN.

вывод

Iiyama ProLite G2773HS — это монитор, предназначенный для игроков, оснащенных мощным оборудованием, потому что экран с разрешением 1920×1080 пикселей является настоящим испытанием для видеокарты. Однако когда у нас появляется такой монстр, последние игры с высокой детализацией выглядят великолепно. Конечно, вы можете придерживаться узких углов обзора и не очень хорошего качества сгенерированного изображения (слабый черный цвет), но это является недостатком большинства экранов с матрицей TN. Чтобы получить лучшую картинку, нам нужно купить более дорогой экран IPS, но он обычно медленнее и предназначен для работы с графическими программами.

Посмотреть другие тесты мониторов