Индукционные зарядные устройства Tracer — быстро и без проводов!

0
36

Проблема большинства смартфонов — короткое время автономной работы. У каждого из нас хотя бы раз телефон разрядился в самый неподходящий момент. Tracer, популярный производитель электронного оборудования, отвечает потребностям всех тех, кто не хочет беспокоиться о состоянии аккумулятора, в том числе за рулем автомобиля, и представляет новейшую серию аксессуаров для индуктивной зарядки.

Tracer Wireless Automatic — это устройство, предназначенное для всех водителей, которые хотят заряжать телефон, GPS-навигацию или другое оборудование с функцией беспроводного потребления энергии во время поездки. Это ручка, которая может быть установлена ​​на лобовом стекле или приборной панели автомобиля с прочной присоской. Он был изготовлен из высококачественных материалов, что обеспечивает его устойчивость даже при движении по неровной и неровной дороге. Рука длиной 16 сантиметров может свободно регулироваться. Это гарантирует максимально удобное расположение погрузочной техники для водителя. Tracer Wirless Automatic — очень прочная рукоятка, которая отлично работает, даже если у нашего телефона или навигатора нет опции индукционной мощности.

Чтобы еще больше повысить удобство использования зарядного устройства Tracer , оно оснащено высококлассным инфракрасным датчиком, который обнаруживает приближающийся смартфон и автоматически подтягивает боковые рычаги. Они также автоматически адаптируются к ширине устройства. Если мы хотим вытащить телефон, просто приложите палец к удобно расположенному датчику, тогда крепление будет плавно раздвигаться. Tracer Wireless Automatic позволяет работать в режиме быстрой зарядки . Затем он заряжает телефон с 10 Вт. Однако зарядное устройство также совместимо с устройствами, поддерживающими зарядку 5 Вт.

Tracer Wireless Automatic — самая важная информация:

  • Прочная ручка для крепления к лобовому стеклу или приборной панели
  • Присоска для обеспечения устойчивости устройства
  • Безопасная беспроводная зарядка в соответствии со стандартом QI
  • Энергия берется из гнезда прикуривателя через кабель USB-C
  • Инфракрасный датчик и автоматическое оружие
  • 10 Вт зарядки

Индукционные зарядные устройства Tracer - быстро и без проводов!

Tracer Wireless Mobility — это предложение для людей, которые ищут индукционное зарядное устройство, но хотят иметь возможность удобно пользоваться своим телефоном во время зарядки. Устройство оснащено 8 присосками, которые удерживают смартфон и защищают его от скольжения и падения. Основание зарядного устройства имеет выдвижную ручку, которая при необходимости служит телефонной опорой, например, при просмотре фильмов, или ручкой для удержания устройства между пальцами. Чтобы держать температуру под контролем во время зарядки, производитель также позаботился о правильном выборе материалов. Благодаря компактным размерам Tracer Wireless Mobility можно легко взять с собой в любое путешествие. Мощность 10 Вт позволяет быстро заряжать даже новейшее оборудование, оснащенное функцией «беспроводной зарядки».

Tracer Wireless Mobility — самая важная информация:

  • 8 присосок
  • Используйте в качестве поддержки или в качестве удобного захвата
  • 10 Вт зарядки
  • Совместим со многими устройствами с функцией «беспроводной зарядки»

Зарядные устройства Tracer доступны в магазинах с аксессуарами и компьютерной техникой. Tracer Wireless Automatic можно приобрести за 99 злотых, Tracer Wireless Magnetic от 59 злотых и Tracer Wireless Mobility от 49 злотых.

Актуальные цены в магазинах
109 zł Автомобильный держатель с беспроводным автоматическим зарядным устройством TRACER PLN 109