Интеллинет 524988

0
35

Intellinet 524988 — это маршрутизатор Wi-Fi, способный работать одновременно в диапазонах 5 ГГц и 2,4 ГГц. Он работает на системах Ralink. Устройство имеет 64 МБ оперативной памяти и восемь мегабайт флэш-памяти для прошивки и настроек конфигурации. Проводная часть имеет один гигабайтный разъем для Интернета и еще четыре для локальной сети.

строительство

Intellinet 524988 — маршрутизатор Wi-Fi нового поколения. Он способен работать в двух диапазонах одновременно, но с другим количеством антенн. В полосе 5 ГГц они отправляют и принимают три антенны, поэтому предлагаемая теоретическая передача достигает 450 мегабит в секунду. Более популярная частота 2,4 ГГц более экономична. Для него была разработана более дешевая и менее эффективная радиостанция, которая поддерживает только две антенны. Следовательно, максимальная производительность на этой полосе составляет 300 мегабит в секунду. Наиболее важные системы для радио части маршрутизатора предоставляются Ralink: RT3883 и RT3092.

Устройство имеет 64 МБ оперативной памяти и восемь мегабайт флэш-памяти для прошивки и настроек конфигурации. Проводная часть маршрутизатора построена в соответствии со стандартами гигабайта. У нас есть один такой сокет, предназначенный для Интернета, и еще четыре, предназначенные для локальной сети. Маршрутизатор экономичен (потребляемая мощность при работе составляет 10 Вт). Это значение легко уменьшить, отключив трансляцию в обоих диапазонах.

возможности

Установка устройства относительно проста. Вы можете использовать программу поиска, которая не хочет работать без подключения к интернету, или вы можете сбросить настройки маршрутизатора до заводских. Затем пользователь должен убедиться, что компьютер настроен на ту же подсеть, что и IP-адрес маршрутизатора 192.168.2.1. Подключение следующих устройств к сети может быть выполнено вручную, но также с использованием системы WPS, которая поддерживает два варианта с кнопкой и вводом PIN-кода. Программное обеспечение обеспечивает базовую защиту, фильтры для нежелательных доменов, IP-номера и MAC-адреса. Вы можете запустить защиту от DoS-атаки. Игроки и пользователи приложений, которые используют сеть необычным образом, имеют приятный сюрприз, для которого производитель подготовил предустановленные настройки.

Результаты теста

Маршрутизатор показал хорошую производительность в тестировании. В полосе 5 ГГц TCP-пакеты передаются с пропускной способностью более 70 Мбит / с, UDP остается в два раза медленнее. Во втором диапазоне устройство достигает скорости 50 Мбит / с, что также является хорошим достижением, учитывая меньшее количество антенн.

Интеллинет 524988

пакеты

Интеллинет 524988

файлы

Интеллинет 524988

распространение

Большие файлы обрабатываются со скоростью 100 Мбит / с, а открытие и закрытие занимает 15 миллисекунд. Это на несколько процентов медленнее, чем лучшие с теми же системами. Сигнал менее ослаблен. Рейтинги за распространение являются одними из лучших, немного выше для открытого пространства, немного слабее для прохождения через препятствия.