iOS 12.3 beta от Apple с новым телевизионным приложением

0
43

Похоже, Apple все еще добавляет основные функции в iOS 12.

Содержание
Что нового в iOS 12.3 Когда выйдет финальная версия iOS 12.3

Конференция Apple « Время шоу », которая состоялась 25 марта, выявила ряд новых услуг, большинство из которых пока недоступны. В Польше некоторые услуги не будут доступны. Единственная новинка, выпущенная сразу после события, это Apple News +, выпущенная с обновлением до iOS 12.2.

Буквально через несколько дней Apple решила выпустить первую бета-версию iOS 12.3 , которая необходима для того, чтобы представить обновление телевизионного приложения и новый сервис, связанный с ним.

Люди, которые находятся в программе разработчика, могут зарегистрировать свои устройства на сайте . Первая бета-версия также доступна людям, зарегистрированным в программе Public Beta . Если вы хотите протестировать новое программное обеспечение, и вы не сделали этого раньше, вы должны зарегистрироваться здесь . Мы предлагаем не устанавливать бета-версию программного обеспечения на основное устройство, которое вы используете каждый день. Убедитесь, что вы сделали резервную копию, прежде чем продолжить.

Что нового в iOS 12.3

Новое телевизионное приложение . Новым в iOS 12.3 является обновленное телевизионное приложение (также присутствует в tvOS для Apple TV HD и 4K), которое добавляет каналы Apple TV, где вы сможете подписываться и смотреть сторонние сервисы прямо в приложении. Новое приложение будет доступно в большем количестве регионов, чем раньше.

iOS 12.3 beta от Apple с новым телевизионным приложением

Когда выйдет финальная версия iOS 12.3

Apple объявила, что новое телевизионное приложение будет официально запущено в мае этого года. Это не будет возможно без обновленного телевизионного приложения. Поэтому мы подозреваем, что iOS 12.3 дебютирует в мае с запуском сервиса. Это дает Apple два месяца на доработку программного обеспечения. Это точно так же, как для iOS 12.2. Это будет последняя версия разработки перед представлением iOS на WWDC в июне.