iPhone 12 — утечка размеров и деталей о внешнем виде корпуса

0
36

Последний 6,7-дюймовый iPhone 12 может быть тоньше, чем iPhone 11 Pro Max.

Последняя информация из отчета от поставщиков компонентов содержит новую информацию о моделях iPhone на 2020 год. В отчете найдена информация о внешнем виде и габаритах новых устройств.

Источник: apple.com

Согласно Macotakar, вполне возможно, что семейство iPhone 12 будет предлагать тот же дизайн корпуса, что и iPhone 11 с измененным корпусом камеры. Это противоречит информации, ранее предоставленной Мин-Чи Куо . Он утверждает, что iPhone 12 будет характеризоваться более угловатым корпусом, напоминающим таковой у моделей iPhone 4 и iPhone 4s .

Отчет, который появился в сети сегодня утром, подтверждает, что основной iPhone 12 будет предлагать 5,4-дюймовый экран, а его размер будет между iPhone SE и iPhone 8. Это означает, что любители компактных устройств должны быть довольным Более крупная модель с размером экрана 6,1 дюйма будет больше по размеру, чем iPhone 11 и iPhone 11 Pro Max. Самый большой 6,7-дюймовый вариант будет немного длиннее, чем iPhone 11 Pro Max.

Новые модели iPhone должны быть тоньше своих предшественников. Ожидается, что флагманский 6,7-дюймовый iPhone 12 будет иметь толщину 7,4 мм , а iPhone 11 Pro Max — 8,1 мм. В отчете также сообщается, что самый большой iPhone 12 будет предлагать систему камер с большим корпусом объектива, чем модели с меньшими экранами.

Сегодняшний отчет, за исключением нескольких несоответствий, подтверждает сообщения Минг-Чи Куо, который утверждал, что 5,4-дюймовый и 6,1-дюймовый iPhone 12 будут оснащены двойной камерой. Куо также сказал, что более крупная модель может предложить трехместную камеру с сенсором ToF , как самый большой 6,7-дюймовый iPhone 12.

И Куо, и Макотакара согласны, что в 2020 году Apple сосредоточится на перепланировке жилья. Текущий дизайн используется с 2017 года, когда iPhone X появился на рынке. В более ранней информации сообщалось, что мы также должны ожидать меньшую метку на экране, а не ожидать полной ликвидации метки.

Подводя итоги этого года, мы можем увидеть до 5 моделей iPhone:

  • iPhone 9 с тем же дизайном, что и iPhone 8 с Touch ID и кнопкой «Домой» — март
  • 5,4-дюймовый iPhone с OLED-дисплеем, задняя двойная камера — осень
  • 6,1-дюймовый iPhone с OLED-дисплеем, задняя двойная камера — осень
  • 6,1-дюймовый OLED, задняя тройная камера и ToF — осень
  • 6,7-дюймовый OLED, задняя тройная камера и ToF — осень

Источник: 9to5mac.com