iPhone 2020: модель с 5G и без LCD

0
39

Аналитик Apple Ming-Chi Kuo прогнозирует появление 5,4-дюймового аналога модели Xs.

Модели iPhone на 2019 год будут представлены через три месяца , а мы до сих пор не знаем их технических характеристик. Однако аналитикам не помешает предоставить первую информацию о моделях 2020 года . Аналитик Apple Ming-Chi Kuo прогнозирует серьезное обновление в 2020 году.

Источник: Macworld

Как сообщает портал MacRumors, основываясь на информации аналитика, который прогнозировал введение трех моделей Xs , Xs Max и Xr в сентябре прошлого года в 2020 году, размеры могут измениться . Минг-Чи Куо говорит, что новые модели будут иметь экраны с 5,4 , 6,1 и 6,7 дюйма . Кроме того, каждая модель будет использовать OLED- панель, которая в настоящее время используется только в более дорогих смартфонах X и Max. Это решение устранит самый большой недостаток более дешевого iPhone Xr .

С обновлением модели Xr, которая должна включать панель OLED, у двух других телефонов появятся совершенно новые экраны . iPhone Xs Max будет предлагать 6,7 дюймов вместо 6,5 дюймов, что делает его больше, чем Samsung Galaxy S10 + . С другой стороны, базовая модель Xs должна быть уменьшена с 5,8 до 5,4 дюйма . Это должно значительно уменьшить его размер, но при этом удовлетворить потребности пользователей, которые ценят компактный размер y. Их довольно много, в отличие от внешнего вида. Многие пользователи экосистемы Apple по-прежнему используют компактный iPhone SE с 4-дюймовым экраном и более крупную 4,7-дюймовую модель 7 или 8. iPhone Xr будет между моделями X и Max и будет предлагать 6,1-дюймовый экран.

Как мы слышали ранее, Apple, вероятно, решит внедрить модем 5G в моделях iPhone на 2020 год. Минг-Чи Куо предсказывает, что это будет новый зарезервированный для более дорогих iPhone Xs и Xs Max. Зная предыдущие действия гиганта из Купертино, с этим трудно не согласиться. В следующем году модель Xr все еще будет использовать модем 4G LT E. Куо также отмечает, что Apple создает собственный модем 5G . Окончательная версия ожидается в 2022 или 2023 году . До тех пор Apple будет использовать уже имеющиеся сторонние решения.