iPhone 9 еще не дебютировал, а в Словакии уже продают чехлы для него

0
52

Tesco в Словакии уже продает чехлы для последнего iPhone 9. Как это возможно?

IPhone 9, ранее известный как iPhone SE 2, представляет собой смартфон, который ждет сотни тысяч пользователей iPhone SE и всех сторонников небольших мобильных телефонов. В эпоху смартфонов, у которых диагональ экрана редко опускается ниже 6 дюймов, Apple намерена выпустить мобильный телефон с панелью с диагональю чуть менее 5 дюймов.

Все больше и больше откровений о смартфоне будут представлены на рынке в следующем месяце. В интернете была даже короткая видеозапись, показывающая предполагаемый iPhone 9 под управлением iOS. Тем временем у наших южных соседей в одном из популярных гипермаркетов мы обнаружили чехол, посвященный iPhone 9 .

В словацком эквиваленте Закопане — Попрад вы можете купить чехол для iPhone 9 в одном из крупных магазинов. Я говорю об одном из гипермаркетов, принадлежащих сети Tesco .

В разделе аксессуаров для мобильных телефонов вы можете найти множество обложек, посвященных самым популярным моделям Samsung, LG, HTC и, конечно, Apple. Наше внимание привлек один из чехлов, который был описан как совместимый с iPhone 9, еще не представленным .

Чехол для желе был изготовлен компанией GOOSPERY . Это типичная синяя силиконовая крышка. Единственной необычной информацией является этикетка с надписью iP 9 , которая указывает на то, что чехол совместим с беспрецедентным iPhone 9.

Когда мы смотрим на аксессуар поближе, выясняется, что он несовместим с последними утечками, касающимися iPhone 9. Корпус намного больше, чем iPhone 8, на котором будет основан пока еще не представленный дешевый iPhone. После тщательного изучения дела выяснилось, что чехол для предполагаемого iPhone 9 — это не что иное, как чехол для iPhone Xr, доступный на рынке более года. Следующие фотографии показывают идентичный корпус черного цвета, который правильно помечен как совместимый с iPhone Xr . Кажется, все указывает на то, что кто-то на фабрике допустил ошибку и прикрепил неправильный ярлык.

iPhone 9 еще не дебютировал, а в Словакии уже продают чехлы для него