iPhone SE, iPhone 5s или iPhone 6s


iPhone SE, iPhone 5s или iPhone 6s
Если вы хотите купить себе iPhon, но жалко денег ? Тогда я вам рекомендую приобрести iphone 5s бу, который почти как новый по хорошей цене.

После презентации 21 марта перед многими потенциальными покупателями смартфонов от Apple встал вопрос: брать ли новый iPhone SE или все же обратить внимание на другие модели?

Для начала вам нужно определиться со своими потребностями. Если вам очень нравится диагональ экрана не больше четырех дюймов, а производительность не является приоритетным показателем, лучше приобрести iPhone 5s. В Up-House.ru он сейчас продается на 14 тысяч рублей дешевле iPhone SE — всего 23 999 рублей за серую или серебристую модель с 16 ГБ встроенной памяти. Камеры на восемь мегапикселей хватит за глаза, а процессор A7 прекрасно справляется со своими задачами.

Привыкли к большим экранами, да еще и 2 ГБ оперативной памяти хотите? Тогда вместо iPhone SE выгоднее купить iPhone 6s: он на восемь тысяч рублей дороже, но зато за эти деньги получаем большую диагональ экрана и стильный современный дизайн, а не трехлетний. Кроме того, у этого смартфона есть поддержка 3D Touch, он имеет под «капотом» процессор A9 и 12-мегапиксельную камеру с поддержкой 4K. В официальном онлайн-магазине Apple этот смартфон с емкостью 16 ГБ стоит 56 990 рублей, у того же «Связного» или «МВидео» — 53 990 рублей, Доступны все цвета и поддержка официальной гарантии в РФ.

Многим 16 ГБ памяти мало, поэтому они предпочитают модели с 64 ГБ встроенной памяти. iPhone 6s на 64 ГБ (с официальной гарантией по РФ) у нашего партнера можно приобрести за 53 490 рублей! И это в то время, когда та же версия в онлайн-магазине Apple стоит 65 990 рублей. Экономия почти 12 500 рублей — очень даже неплохо.

Если же новый iPhone SE зацепил вас настолько, что вы на 100 % настроились на покупку, зачем ждать? Прямо сейчас можно оставить предварительный заказ на iPhone SE (16 ГБ и 64 ГБ) по таким же ценам, как в магазине Apple — 37 990 рублей и 47 990 рублей соответственно. По «начинке» это тот же iPhone 6s, но без 3D Touch, да и дисплей поменьше. Только ждать до мая вам не придется: новый iPhone SE вы получите сразу же после официального старта продаж. А если скажете, что пришли от AppleInsider.ru, получите еще и хорошую скидку.