iQOO 3 — утечка рекламного плаката, раскрывающего внешний вид устройства

0
40

iQOO 3 станет смартфоном нового суббренда Vivo. Что мы можем ожидать от него?

Предстоящий смартфон iQOO с номером модели V1955A уже появился в базе данных китайского телекоммуникационного офиса TENNA . Запись для нового смартфона раскрыла почти всю техническую спецификацию. Кроме того, в сообщениях утверждается, что смартфон дебютирует на рынке как iQOO 3 .

Источник: gizmochina.com

Сегодня утром iQOO разместил в сети рекламный плакат о новом смартфоне. Благодаря этому было подтверждено, что устройство дебютирует на рынке как iQOO 3, и кроме того, мы получили некоторую информацию о внешнем виде телефона.

iQOO рекламирует новый смартфон как « флагман производительности iQOO 3 5G » или флагман высокой производительности. Плакат предполагает, что на задней панели устройства есть основная камера, состоящая из четырех объективов. На верхнем торце находится разъем для наушников 3,5 мм, забытый большинством производителей.

Плакат был разработан так, что мы не видим точно, как выглядит передняя часть устройства. Мы предполагаем, что он будет содержать полноэкранный дисплей с небольшими кадрами.

Согласно предыдущим слухам, iQOO 3 должен предложить экран Super AMOLED с диагональю 6,44 дюйма, который будет оснащен камерой для селфи, расположенной в верхнем правом углу, как в Samsung Galaxy S10 . Вполне возможно, что Vivo для производства iQOO 3 будет использовать панель, которая уже используется в Vivo X30 и нескольких других новых смартфонах этого производителя.

По данным TENNA, устройство будет иметь размеры 158,51 х 74,88 х 9,16 мм и весит менее 215 граммов. Экран будет иметь встроенный сканер отпечатков пальцев. Соотношение сторон будет 20: 9, а разрешение будет пользовательским Full HD + 1080 x 2400 пикселей.

iQOO 3 должен дебютировать с классическим дисплеем, предлагающим обновление экрана с частотой 60 Гц, что несовместимо с текущими тенденциями рынка.

Смартфон будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 865 , благодаря которому он сможет конкурировать с другими флагманскими смартфонами Android с первой половины 2020 года. Будут доступны конфигурации с 6 ГБ, 8 ГБ и 12 ГБ оперативной памяти.

Источник: gizmochina.com