iQOO — субмарка Vivo скоро представит флагман для игроков

0
37

Vivo активно продвигает свой новый субмаркет iQOO. Новый флагман для игроков и модель 5G скоро появится на индийском рынке.

За последние 10 лет китайские производители электроники превратили малые предприятия в рыночных магнатов. В течение двух лет эта тенденция изменилась — крупные бренды выпускают небольшие суббренды, которые производят оборудование для целевой аудитории. Все началось с отделения Редми от Xiaomi .

Источник: vivo.com

Теперь Vivo решила сделать аналогичный шаг, подготовив новый бренд iQOO специально для одного из крупнейших торговых центров.

Vivo , как и Oppo и Xiaomi, является одним из крупнейших китайских производителей, хотя в Польше смартфоны компании встречаются относительно редко. Vivo в основном известен производством средних размеров, но в портфеле не хватает интересных и интригующих смартфонов, таких как Vivo V17 Pro с уникальным модулем камеры с двойным щелчком и Vivo V17 с самой маленькой в ​​мире камерой, встроенной в экран.

Ранее в этом году Vivo объявила о создании нового бренда iQOO, который будет продавать флагманские устройства премиум-класса. План действий прост. Вначале на рынке появятся три смартфона — iQOO для игроков, iQOO Pro и чуть более дешевый iQOO Neo .

Все эти устройства в настоящее время известны только в Китае. Последняя информация из Азии указывает на то, что iQOO появится в Индии, о которой мы писали всего несколько дней назад.

Теперь мы знаем, что компания планирует представить новый бренд на международном уровне. Первые устройства появятся в Индии, а производитель вначале сосредоточится на смартфонах для плееров.

Сегодня в сети появилась информация о том, что iQOO первоначально появится в Индии, потому что производитель хочет представить первый флагманский смартфон с процессором Qualcomm Snapdragon 865 и возможностью подключения 5G к этому рынку.

Кроме того, в сети ходят слухи о том, что Vivo намерена представить устройства iQOO на Mobile World Congress 2020 в Барселоне, который пройдет 24-27 февраля 2020 года.

Мы, вероятно, узнаем больше информации в ближайшие дни.

Источник: xda-developers.com , indiatoday.in