iRobot Roomba 681

0
33

Короче говоря:

Roomba 681 — самый современный робот iRobot из экономичной серии.

преимущества:

  • Литий-ионный аккумулятор
  • программист
  • Датчик грязи

Недостатки:

  • Он не ездит регулярно
  • Нет возможности завершить очистку после разряда батареи

Roomba 681 — это новейший робот-пылесос iRobot 600. Он намного лучше спроектирован и выполнен более аккуратно, чем его более дешевые аналоги.

iRobot Roomba 681 перемещается в случайном режиме, но эффективно убирает под мебелью, вокруг стульев и ножек стола. Что отличает его от других моделей семейства 600, так это литий-ионный аккумулятор. Благодаря этому робот загружается быстрее и работает дольше.

Механизм очистки состоит из щетинного валика, дополнительного валика с силиконовыми лопастями и турбины, всасывающей грязь с пола. Это решение iRobot использует в своих роботах годами и не без причины. Этот механизм очистки универсален, прост в обслуживании и, в сочетании с датчиком загрязнения, также оказывается эффективным. Он также надежно защищен от ввинчивания в него кабелей.

Roomba 681 также не имеет серьезных проблем с лазанием по коврам. Он хорошо очищает их от шерсти животных, хотя в этом отношении он уступает роботам Neato с кистью Combo. Робот благодаря литий-ионному аккумулятору очищается дольше, чем Roomba 651, что обеспечивает больший процент покрытия очищенной поверхности квартиры за один запуск. Встроенный программатор позволяет установить дни и время, когда робот должен начать уборку. Вы также можете запустить его с помощью кнопки, расположенной на корпусе. Также есть кнопка для начала точечной уборки (небольшая часть пола).

Актуальные цены в магазинах
1 109 zł iRobot Roomba 681 PLN 1 109