iRobot Roomba 966

0
37

Короче говоря:

Устройство особенно понравится людям с большими квартирами.

преимущества:

  • Дружественное мобильное приложение
  • Голосовые сообщения на польском языке

Недостатки:

  • Агрессивное преодоление препятствий
  • Это никуда не денется

Лучший робот-пылесос, с которым мы имели дело. Хотя с точки зрения производительности мы можем указать лучшие устройства на рынке, список эксплуатационных удобств делает его наиболее практичным и доступным решением. Интересно, что продвинутый дизайн не является топовой моделью в предложении производителя.

Преимуществом робота является удобное приложение для мобильных устройств, позволяющее дистанционно управлять его работой, создавать сложные графики активности или просматривать статистику событий, происходящих во время уборки пылесосом. Roomba 966 также может похвастаться голосовыми сообщениями, передаваемыми на польском языке.

Робот отлично пылесосит твердые ковры и ковры, а силиконовые ролики легче чистить, чем классическую щетку. Недостатком устройства является довольно агрессивный способ преодоления препятствий. Может случиться, что Roomba протаранит деликатные объекты, встречающиеся на его пути, или вытянет кабели из розетки, которые затрудняют его доступ в нетронутые пространства.

Благодаря размерам робот не попадет в некоторые уголки квартиры. Система картирования работает отлично, благодаря чему робот достигнет любого места, адаптированного к его размеру. После каждой зарядки робот может автоматически возвращаться в место, где он последний раз чистился, оптимизируя тем самым результаты своей работы.

Актуальные цены в магазинах
1 999 zł iRobot Roomba 966 PLN 1 999 1 999 zł iRobot Roomba 966 PLN 1 999