Испытание проигрывателя Pro-Ject VT-E BT

0
33

Короче говоря:

Пользователь может добавить поддержку задней части устройства или установить его на стену, что делает его отличным решением для тех, кому нужно купить проигрыватель, но не хватает места в квартире.

преимущества:

  • Горизонтальное и вертикальное воспроизведение
  • Качество звука на достойном уровне

Недостатки:

  • Довольно неудобно в использовании
  • Нет разъема для наушников

На первый взгляд, это, кажется, полная новинка среди вертушек, но на самом деле это не совсем так. Инновационная особенность проигрывателя Pro-Ject VT-E BT — возможность воспроизведения дисков как по горизонтали, так и по вертикали.

Компромисс такого решения заключается в том, что проигрыватель немного неудобен в использовании. А именно, чтобы заблокировать диск на месте во время воспроизведения, вы должны нажимать специальный зажим каждый раз. Видимая полоса поворотного стола, которая позволяет легко изменять скорость вращения поворотного стола, добавляет очарования поворотному столу.

Компромисс состоит в том, что проигрыватель немного неудобен в использовании, а именно, когда вам нужно затянуть зажим, чтобы удерживать диск на месте во время воспроизведения. Видимый пояс выглядит великолепно и позволяет легко изменять скорость движения блюда.

Пружинный поворотный кронштейн приятно удивляет исключительно плавной работой. Качество звука на достойном уровне благодаря кассете Ortofon OM 5E и встроенному предусилителю.

У пользователя есть выбор разъема Phono или Line Our (кабель входит в комплект). В проигрывателе даже есть передатчик Bluetooth, который автоматически подключается к динамику. Не хватает только разъема для наушников.

Испытание проигрывателя Pro-Ject VT-E BT