Jaybird X3

0
119

преимущества:

  • качество звука
  • легкий, удобный дизайн
  • пот и влагостойкость
  • возможность ввода настроек с помощью приложения

Недостатки:

  • зарядное устройство могло бы быть лучше

Jaybird X3 — это спортивные наушники из популярной серии. Мы проверяем их преимущества и стоит ли их покупать!

Jaybird X3 — это беспроводные наушники, предназначенные для людей, тренирующихся в любых условиях. Они имеют легкую конструкцию, вес 17,9 г, они полностью устойчивы к поту и влаге, а использованная в них батарея позволяет 8 часов работы без подзарядки, а зарядка в течение 15 минут позволяет использовать наушники до часа. Вместе с наушниками мы получаем три пары пенопластов, что позволяет подгонять наушники к каждому уху — они будут крепко прилипать к нему. Наши тесты подтверждают, что вы можете легко прыгать с ними и даже делать сальто — они отлично держатся. Еще одним преимуществом является зажим для кабеля, соединяющего наушники, что позволяет его укоротить.

Спортивные наушники Jaybird оснащены передатчиком Bluetooth 4.1, благодаря которому они имеют радиус действия в несколько метров. Это полезно, например, в тренажерном зале — вы можете оставить свой смартфон в закрытом шкафу и получать музыку с него в тренажерном зале. Что касается самого качества звука, производитель использовал собственный кодек — Shift Premium Bluetooth Audio и технологию SignalPlus , которая предназначена для устранения помех сигнала Bluetooth. Кроме того, каждый может изменить настройки звука благодаря специальным наушникам Jaybird App . Но со стандартными настройками нечего винить — сцена обширна, и все тона прекрасно слышны. Слушаете ли вы рок или электронную музыку, наушники Jaybird X3 великолепны.

Итог: Jaybird X3 — это наушники, которые должны помочь всем во время тренировок, а также во время отдыха, обеспечивают отличное качество звука и комфортную работу. Если вы ищете наушники, которые можно использовать как во время занятий, так и в других ситуациях, они, безусловно, будут хорошим выбором.

Актуальные цены в магазинах
~400 zł Беспроводные Bluetooth-наушники JayBird X3 (совместимые с iOS и … ~ 400 PLN