Как исправить iPhone, который не заряжается?

0
28

Вот несколько советов по устранению проблемы с зарядкой iPhone или iPad.

Содержание
Что делать, чтобы решить проблему с загрузкой? Более эффективные решения Проблемы с загрузкой iPhone Xs и Xs Max с iOS 12 Посетите сайт

Временами iPhone или iPad не заряжаются, даже если они подключены к источнику питания или подключены к совместимому беспроводному зарядному устройству. Может оказаться, что устройство показывает, что оно заряжается, но на самом деле уровень заряда батареи не увеличивается. Иногда кабель Lightning или USB Type C не закреплен, что вызывает проблемы с подключением.

В этой статье мы покажем вам, как починить iPhone или iPad, которые вы не хотите заряжать своими домашними методами. Мы проверяем все бесплатные методы, которые должны помочь решить проблему.

Источник: Macworld

Что делать, чтобы решить проблему с загрузкой?

В самом начале убедитесь, что кабель правильно подключен к источнику питания и что источник питания подключен к источнику питания. Если это произойдет, проверьте, есть ли электричество в розетке. Если iPhone / iPad все еще не заряжается, мы рекомендуем подключить другое устройство к его источнику питания, чтобы проверить, работает ли зарядное устройство.

На следующем шаге пользователь должен подключить iPhone / iPad к компьютеру, чтобы проверить, работает ли USB-кабель. Если устройство невидимо для компьютера, это может означать, что кабель поврежден или проблема связана с портом Lightning / USB Type C, расположенным в устройстве.

Как исправить iPhone, который не заряжается?

Источник: Apple

Мы предлагаем проверить на легкое загрязнение в порту Lightning . Если разъем загрязнен, мы рекомендуем использовать сжатый воздух для его очистки. Из-за конструкции во время использования устройства (особенно iPhone, который мы храним в наших карманах) в порте Lightning накапливается значительное количество пыли , что может вызвать проблемы с подключением к кабелю. Это также относится к устройствам с портом USB Type-C.

В то же время хорошим решением является использование другого кабеля освещения (если это возможно) для устранения возможных повреждений кабеля. У оригинальных кабелей от Apple есть проблемы с изоляцией, которая не очень долговечна. Проверьте, не треснул ли кабель в любой точке — это может привести к повреждению кабеля.

Если пользователь выполнил все вышеперечисленные действия и устройство по-прежнему не заряжается, подключите его к зарядному устройству и подождите не менее нескольких минут. Следующим шагом является перезагрузка телефона / планшета и повторная зарядка аккумулятора.

Как исправить iPhone, который не заряжается?

Источник: Macworld

Если на устройстве iOS появляется сообщение « Аксессуар может не поддерживаться », проблема заключается в зарядном устройстве или кабеле.

Более эффективные решения

После первоначальной диагностики вы должны перейти к более сложным шагам. Если описанные выше действия не принесли ожидаемых результатов, а устройство по-прежнему не заряжается, вам, вероятно, потребуется посетить сайт , но вы все равно можете попробовать временное решение, которое может помочь зарядить устройство.

Подключите iPhone / iPad к зарядному устройству. Вы можете попытаться слегка приподнять кабель , но вы должны делать это очень осторожно, чтобы не повредить розетку или кабель. Слишком сильное нажатие может сломать конец кабеля молнии.

Как исправить iPhone, который не заряжается?

Источник: Macworld

Проблемы загрузки iPhone Xs и Xs Max с iOS 12

Если пользователь все еще использует последние модели iPhone — Xs и Xs Max, он может столкнуться с так называемой Chargegate . Дефект был обнаружен осенью прошлого года после запуска продаж, а название было дано The Sun. Проблема заключается в том, что после подключения кабеля или установки бездействующего iPhone Xs / Xs Max на беспроводное зарядное устройство устройство не издает никаких звуков, и процесс зарядки не начинается. Некоторые устройства не хотят заряжаться даже после пробуждения.

Некоторые пользователи справились с этой проблемой, сначала разблокировав устройство, а затем подключив зарядный кабель. Мы также обнаружили, что порты Lightning на последних моделях iPhone Xs и Xs Max немного придирчивы, и вам необходимо подключить кабель несколько раз, чтобы начать процесс зарядки. Его также можно вращать между попытками.

К счастью, проблема с загрузкой iPhone Xs и Xs Max была на стороне программного обеспечения и была уже исправлена ​​с обновлением программного обеспечения . Мы предлагаем проверить, работает ли устройство под управлением последней официально доступной системы. При написании статьи это была iOS 12.4 .

Посещение сайта

Если все вышеперечисленные шаги и советы не помогли решить проблему, вам необходимо посетить сайт . Для этого обратитесь в Apple или отнесите устройство в одну из авторизованных служб. Не забудьте сделать полную резервную копию и отключить функцию « Найти мой iPhone», прежде чем брать телефон в ремонт.

Как исправить iPhone, который не заряжается?

Источник: Macworld

Сервис изначально выполнит все шаги, которые пользователь ранее выполнял, но имеет доступ к расширенным инструментам и сможет точно определить проблему и починить устройство, заменив неисправные компоненты . Может оказаться, что порт Lightning был поврежден или даже системы зарядки, которые размещены на материнской плате. Если на устройство распространяется годовая ограниченная гарантия производителя или имеется страховка, ремонт должен выполняться бесплатно . В противном случае, мы рекомендуем получить информацию о любых затратах на ремонт до его начала . Возможно, что его стоимость будет настолько высокой, что ремонт станет убыточным.