Как создать сайт в Днепропетровске


Для начала рекомендую вам ознакомиться со статей . И хочу  порекомендовать вам отличный сайт по создание сайтов Днепропетровск . Здесь Вы сможете создать свой неповторимый сайт, а также сможете ознакомиться с портфолио  и ценами на сайте.

Какой язык программирования для создания сайта вы не предпочли, а то и вовсе без него, каркас всех сайтов составляется благодаря языку разметки гипертекста – HTML (XHTML), а на помощь ему приходит его горячо любимый кузен CSS — каскадные таблицы стилей. Так вот, как вы и сами уже могли догадаться, в наше время HTML + CSS – это неразделимое целое и основа основ, без их знания создать свой успешный сайт самостоятельно будет просто невозможно.

Второй этап – это достижение динамики на вашем сайте. И под динамикой следует понимать не прыгающие туда-сюда картинки, а управление сайтом по средствам работы скриптов. Пример статического сайта: предположим, мы полностью завершили создание главной страницы и наполнили её весёлыми картинками и текстом, и теперь, хотим создать ещё одну страницу, например, «Как оформить заказ?». Так вот для этого нам придётся уже в новом файле заново верстать весь макет сайта. «Хах!», — скажите вы: «Я ведь просто скопирую его из предыдущего файла», — и будете правы. А теперь представьте ситуацию, когда у нас уже есть сотня страничек и нам захотелось поменять какую-то мелочь, к примеру, изменился наш номер телефона или логотип, и нам придётся заходить в сотню файлов и сотню раз менять номер телефона, а если у нас 2000 страниц и больше, что совсем не редкость… Чтобы избежать этого ужаса и были придуманы динамические сайты, где макет содержится в одном единственном файле, а мы лишь меняем (подключаем) сам текст страницы или что-либо ещё.

Так вот на пути к созданию динамического сайта, как в лучших традициях жанра, дорожка разветвляется на 2 пути: первый — использование готового движка, по-научному CMS – системы управления контентом (содержимым); или же второй — написать свой собственный динамический сайт с чистого листа, в этом нам помогут могучие языки программирования (PHP, Python, Perl, Java и тд.). Между прочим, большинство популярных движков написано как раз на PHP, так что, возможно, когда-нибудь вы и сами станете соавтором одного из них 😉 Так какой же выбор сделать? Я считаю так: если есть время и желание, то лучше всё всегда делать самому с чистого листа, но, как правило, времени всегда нет. Исходя из этого, я придерживаюсь следующего алгоритма: если проект не большой (например, как этот блог), то нужно делать самостоятельно, а если это, к примеру, интернет-магазин, то почему бы не воспользоваться чудесами цивилизации?

Третий этап – оптимизация сайта и продвижение в Интернете. На самом деле об оптимизации, как и о веб-безопасности, нужно думать с самого начала, поэтому перед тем как ринутся создавать свои собственные проекты, я настоятельно рекомендую очень подробно изучить все аспекты оптимизации и продвижения сайтов. Большое заблуждение, что создав хороший сайт, на интересную тему, с красивым дизайном, мы получим достойный наших трудов размер аудитории. Нет и ещё раз нет! Без поисковой оптимизации (SEO — Search engine optimization), к сожалению, прозябать нам далеко за пределами первых страниц поисковой выдачи.

Четвёртый этап – начинаем зарабатывать. Об этом также будет написан цикл статей, но пока что нас не должно это волновать, а только всячески стимулировать и побуждать к действию и знаниям!