Как создать сайт в Харькове?


Хочу порекомендовать Вам замечательный сайт о  разработка сайтов Харьков . Здесь замечательные цены и высокое качество роботы.


Если вы никогда не создавали сайтов, то быстро придёте к тому, что у вас есть два варианта: стандартная связка CMS+хостинг либо же онлайновый конструктор сайтов. Чтобы выбрать, нужно понять особенности, которые вас ожидают после принятия решения. Вот что сулит выбор в пользу CMS:
В большинстве случаев вы получите мощный инструмент, но придётся повозиться с настройкой;
Вы сами выбираете платформу и хостинг, на который поставите движок. Лучшие бесплатные cms для сайта визитки — WordPress или Joomla. Можно использовать и Drupal, он мощный, хотя может показаться явно сложным;
Настраиваете хостинг, покупаете домен, создаёте базу данных, устанавливаете движок;
Самостоятельно следите за работой движка и безопасностью, администрируете хостинг и панель управления доменного регистратора, периодически делаете бэкапы, чистите кэш и т. д.
Никаких ограничений cms для сайта визитки перед вами не ставит – вы вольны делать, что хотите. Правьте всё и вся. Но последствия могут быть негативными. Подходить к делу нужно аккуратно, со знанием, получение которого отберёт у вас пару месяцев. Придётся изучить HTML/CSS, если ещё не знакомы, – без этого будет сложно работать. Большинство CMS имеет скудный функционал из коробки. Будете вынуждены обращаться к сторонним модулям за дополнительным функционалом (как минимум, это будут социальные кнопки и система комментариев). Ничего страшного в этом нет, главное – использовать качественные компоненты. Бывают они платные и бесплатные. Читаете отзывы, выбираете, скачиваете и устанавливаете.
То же самое и с шаблонами. Стандартные есть, но существуют для галочки – они обычно примитивные и заезженные. Нужно купить видный шаблон, стоимость которого колеблется от $10 до $100. Сама идея следующая: бесплатные CMS не позволят создать визитку без вложений. Как минимум, хостинг и домен придётся оплачивать.
Конструкторы в этом плане честнее. Вам сразу узнаете, во сколько обойдётся годовое содержание сайта. Бесплатные тарифы не подойдут – обычно у них неприятные ограничения функционала либо же они попросту отсутствуют у некоторых платформ. Что вы получите, оплатив какой-нибудь средний пакет? Примерно следующее:
Хостинг, бесплатный поддомен и, возможно, подарочный домен 2 уровня и/или премиум-шаблон;
Достаточно свободного места на диске;
Автоматические бэкапы и обслуживание/настройка хостинга без вашего участия;
Доступ к платным инструментам конкретного конструктора;
Отсутствие головной боли – просто делайте сайт, не вникая в организационные вопросы.
Поймите: получить бесплатно сайт-визитку вообще невозможно. Разве что у вас есть личный хостинг и вы сами напишите движок со всем функционалом. Что вряд ли. Поэтому давайте отталкиваться от реальности. Вам всё равно придётся за что-то платить.

Вложившись в сайт на CMS, получите мощное решение, в которое потребуется влить силы и время. Выбрав конструктор, примерно за те же деньги (а то и меньшие) вам дадут коробочный, полностью готовый к употреблению продукт со схожим функционалом и финальным результатом. Зачем усложнять себе жизнь? Человек, делающий сам себе визитку под свой бизнес, как правило, не ставит цель стать программистом. Ему нужен хороший результат, достигнутый минимальными усилиями.
Если вышесказанное – ваш случай, воспользуйтесь конструктором. Это проще, быстрее и эффективнее, в конечном счёте. Вы за несколько дней получите результат, к которому будете идти месяцы, выбрав CMS.
Надеюсь, доводы показались вам убедительными. Осталось выбрать движок для сайта визитки. Чтобы вы не ломали себе голову, мы предложим 3 проверенных временем качественных варианта: uCoz, Wix, uKit. Давайте рассмотрим их поближе.
Лучшие конструкторы для создания сайта-визитки
№ 1. uKit (обзор)
Создать сайт-визитку в uKit.comuKit — позиционируется именно как конструктор сайтов для бизнеса. Мощное и красивое специализированное решение. Необходимый бюджет – 36$/год, учитывая использование промокода «SITE-BUILDERS-25».
За эту сумму вы получите большой ассортимент адаптивных и качественных шаблонов, хороший функционал, заточенный именно под создание сайтов для бизнеса, и…хорошее настроение. С uKit приятно и легко работать.
Здесь используется редактор типа WYSIWYG: вы смотрите на сайт и в реальном времени редактируете структуру и содержимое блоков.

Рецепт создания визитки на uKit прост:
Продумываете структуру меню, создаёте пункты;
Унифицируете штатный дизайн под себя – фон, логотип, цвета, шрифты, картинки в слайдерах, графика и т. д.
Добавляете страницы под каждый пункт меню и наполняете контентом;
Прикрепляете сторонний домен, добавляете фавикон, социальные кнопки, заполняете поля мета-тегов сайта и SEO-настроек под каждую страницу, подключаете аналитику Яндекса и Гугла;
Дополняете функционал виджетами по необходимости – здесь есть буквально всё, что можно представить в рамках сайта-визитки;
Публикуете сайт.
Примерно так. На всё это может уйти дня 3. Или неделя, если вы очень занятой человек. Проблем возникнуть не должно. Половину работы система сделает за вас в фоновом режиме. Сайт на uKit обойдётся в $36/год плюс затраты на покупку домена (примерно $10/год). Фактически вы можете получить красивый и функциональный коммерческий сайт по стоимости 2-3 походов в клуб. Вполне адекватно.