Как вы отправляете письмо анонимно? Как вы скрываете свою личность в Интернете?

0
104

Если вы хотите отправить анонимное электронное письмо, вам не нужно раскрывать свою настоящую личность. Вот как вы можете это сделать.

Содержание
Шаг 1: создайте анонимное пространство для действий. Шаг 2: Найдите своего врага. Шаг 3: подключитесь к сети через TOR или VPN. Шаг 4: создайте учетную запись электронной почты. Шаг 5: действуйте, но не забывайте о важных вещах.

Да, благодаря некоторому поведению вы можете отправлять электронные письма довольно анонимно, хотя это не всегда легко. Ваша настоящая личность постоянно отслеживается — веб-сайтами и службами, на которые вы входите, а также связанными рекламными приложениями, которые занимаются профилированием рекламы. Это означает, что ваш браузер постоянно «следит за вами» и собирает информацию о вашей онлайн-активности. И кроме того, неизвестно, что переходит к вашему интернет-провайдеру, что перехватывается государственными органами, а также другими «мусорщиками».

В наши дни определенно трудно быть анонимным онлайн (если вы, конечно, не используете VPN ). И если вы не знаете кого-то, кто является профессионалом и может дать совет по этому вопросу, ситуация становится сложной. Существует риск совершения ошибок даже среди людей, имеющих определенные знания о проблемах безопасности и скрывающих личность — например, с момента вы сначала войдете в систему по электронной почте и только затем защитите соединение. Вот почему мы создали следующее руководство, которое покажет вам все шаги для достижения определенной степени анонимности — вы можете использовать все советы или только выбранные. Все зависит от того, чего вы хотите достичь.

Шаг 1: создать анонимное пространство действий

Лучше всего оставаться анонимным — назначить цифровое пространство только для анонимных действий. Благодаря этому не будет риска случайного сочетания реальной и анонимной идентичности. Если вы создаете учетную запись на повседневной машине, которую используете, и используете на ней браузер — это будет трудно для анонимности. Вот три шага, чтобы обойти эту проблему:

Вариант 1 : установить браузер TOR на Pendrive. Браузер TOR — это модифицированный Firefox, который подключается к сетевым узлам с помощью так называемых » луковая маршрутизация «. Это означает, что сетевой трафик проходит через узлы, и получатель видит только последний из них, что позволяет эффективно скрывать свою личность, то есть реальный IP-адрес. Кроме того, TOR не сохраняет историю посещенных страниц, поэтому ваша деятельность остается в секрете. Кроме того, вы можете использовать советы, предоставленные Tor Project, для повышения уровня безопасности в Интернете.

Вариант 2. Более опытные пользователи могут работать с внешней памятью в операционных системах с высоким уровнем безопасности, таких как Linux Tails Благодаря этому используется совершенно другой компьютер без физического владения таким устройством. Это также эффективно отделяет истинную личность от анонимного аккаунта.

Вариант 3 : Это вариант для тех, кто заботится о безопасности на параноидальном уровне. Это просто покупка отдельного ноутбука или компьютера для анонимных операций. Конечно, лучше всего купить устройство за наличные (без следов транзакций в банковской системе). Рекомендуются зашифрованные модели, которые работают в Linux. Если вы хотите использовать Windows 10 , запустите компьютер в локальной учетной записи, отключите все элементы отслеживания во время первой настройки и не используйте изобретения, такие как Cortana. Не устанавливайте ненужное программное обеспечение на эту «секретную машину» и не входите в нее с учетными записями, которые вы используете каждый день. В идеале, иметь как можно меньше информации о таком устройстве. А если это ноутбук, то дополнительно заклейте камеру непрозрачной лентой — так делает Марк Цукерберг, так что риск реален.

Шаг 2: Найдите своего врага

Как вы отправляете письмо анонимно?  Как вы скрываете свою личность в Интернете?

Старайтесь не использовать свое анонимное альтер эго на работе или дома . Есть вероятность, что вы раскроете свой IP-адрес, после которого вас можно будет отследить. Конечно, это должно быть сделано с использованием профессиональных методов, но если вы уже хотите 100% анонимности, вы должны помнить об этом и убедиться, что никто не знает, где вы на самом деле! Рекомендуется подключаться к Интернету через общедоступные точки Wi-Fi , например, в библиотеке, кафе, общественных местах. Совет для действительно чувствительных людей о том, чтобы скрыть свою личность: лучше делать это вдали от мест, где вы остаетесь каждый день. Совет для параноидальных людей: чтобы свести к минимуму вероятность обнаружения при анонимном подключении через точку доступа, оставьте свой смартфон дома. Или возьмите его с собой — выключите и включайте снова только тогда, когда вы находитесь далеко от места входа в сеть.

Шаг 3: Подключитесь к сети через TOR или VPN

Вы находитесь вдали от дома и работы? Отлично, через минуту вы можете отправить анонимное письмо. Но сначала нужно подключиться к интернету. Вы можете сделать это, используя ранее упомянутый браузер Tor или используя хороший VPN . Если вы используете TOR с Pendrive, вы можете пропустить этот шаг. Если нет — мы рекомендуем TOR вместо VPN, потому что это такое продуманное соединение, что вам больше ничего не нужно с ним. Прежде чем подключиться к нужному сайту, трафик проходит через множество серверов, которые эффективно скрывают ваше реальное местоположение, делая практически невозможным отслеживание вас. И если кто-то шпионит за вами, он увидит только последний сервер, к которому вы подключились (а вы переключились с предыдущего).

Как вы отправляете письмо анонимно?  Как вы скрываете свою личность в Интернете?

Если VPN лучше для вас, выберите сеть, в которой вы платите анонимно, иначе шпион может обнаружить, что вы подключаетесь через него. Кроме того — работа сети VPN практически не отличается от TOR. Кроме того, некоторые VPN ведут журналы регистрации активности пользователей (посмотрите, какой VPN самый безопасный? ), И, если кто-то доберется до них, они могут иметь всю вашу активность под рукой. Конечно, это худший вариант развития событий, но теоретически это возможно. Поэтому TOR является лучшим решением в такой ситуации.

Но TOR не волшебное решение для всего. Браузер использует расширение HTTPS, созданное Electronic Frontier Foundation по умолчанию . Короче говоря, он защищает соединения SSL / TLS между браузером и посещаемым вами веб-сайтом, что должно в достаточной степени защитить вас от вуайеристов. Помните, что в браузере TOR безопасно работают только приложения, подключенные к сети TOR. Если вы запустите, например, Spotify одновременно, он не будет работать!

Шаг 4: Создать учетную запись электронной почты

Вы должны иметь учетную запись электронной почты для отправки электронной почты. В настоящее время существует множество сайтов, которые разрешают его анонимное создание, таких как Guerrilla Mail или Secure-Email.org . Конечно, они отличаются друг от друга, но все они имеют одну общую черту — они предлагают адрес электронной почты, входящие, предварительный просмотр отправленных сообщений и другие типичные функции для электронной почты. Мы рекомендуем использовать ProtonMail . Это одна из служб электронной почты, которая ценится за возможность использования без предоставления каких-либо данных, которые могут быть использованы для идентификации пользователя, таких как номер телефона или дополнительный адрес электронной почты. Кроме того, он имеет шифрование сообщений, отправляемых по умолчанию, и его версию, подключенную к сети TOR: protonirockerxow.onion , что делает его надежным выбором.

Шаг 5: действуй, но не забывай о важных вещах

Теперь, когда вы уже подключены / подключены к сети TOR, отделены от пространства, которое вы используете каждый день, и имеете «анонимный почтовый ящик», вы можете отправлять анонимные электронные письма. Но помните — не включайте в них ничего, что могло бы раскрыть вашу истинную личность и никогда не связывать с анонимным электронным письмом что-либо, связанное с вашей настоящей личностью. Хорошо запомнить логин и пароль для вашей анонимной учетной записи и не сохранять их в диспетчере паролей, который вы используете каждый день, не оставлять их на заметке на рабочем месте или использовать подобные в других местах.

Почему? Пример тому, как сотрудники правоохранительных органов захватили основателя Шелкового пути Росса Ульбрихта. Процесс его идентификации начался с прозвища, которое он использовал несколькими годами ранее и которое он использовал снова. Это заслуживает отдельной статьи, так что пока этого достаточно. Помните — возвращение к любому следу, оставленному вашей сетью, снизит ваш уровень анонимности!

Бонус: разовый почтовый сервис

Если вам нужна анонимность для отправки одного электронного письма, вам могут не потребоваться такие большие меры предосторожности. Вам не нужно покупать специальный ноутбук, все, что вам нужно, это Tor на Pendrive и подключение к Интернету вдали от дома или работы.

Как вы отправляете письмо анонимно?  Как вы скрываете свою личность в Интернете?

Так что тебе нужно? GuerillaMail.com должен проверить. В этой службе вы получите адрес электронной почты, который никогда не будет удален , но, обратите внимание, полученные сообщения хранятся в течение часа . Это практичное решение, когда вы хотите отправить электронное письмо и не ожидаете ответа, или оно произойдет в такое время. Это не будет работать, если время ожидания больше или вы ожидаете нескольких ответов.

Лучше всего, вы можете проверить свой почтовый ящик без ввода имени пользователя и пароля. GuerillaMail работает умно: ваш адрес электронной почты отличается от того, что видит получатель. Это необходимо? Во многих случаях больше всего, в других это может быть слишком большая передозировка и осложнение.