Какая автомобильная камера? Классика, в зеркале или спортивная камера с функцией видеорегистратора?

0
36

Автомобильная камера полезна во многих ситуациях — она ​​помогает в безопасном вождении, запись с нее может свидетельствовать о виновнике аварии, а если она имеет датчик движения, она работает в режиме парковки как датчик удара — заметит перерыв, когда водитель выходит из машины. Какую модель на рынке стоит рекомендовать?

Какая автомобильная камера?

Автомобильная камера все чаще встречается как в частных, так и в служебных автомобилях. Их производители превосходят друг друга в оснащении своих устройств инновационными функциями, благодаря которым они становятся очень технологичным оборудованием. Они обеспечивают запись в высоком разрешении, подключение к мобильному приложению, автоматическую активацию записи при обнаружении движения. В то же время они имеют прочные корпуса, часто водонепроницаемые, а также небольшие габариты и вес. Автомобильные камеры поддерживают карты памяти, а общая длина записи зависит от емкости карты — при самой большой возможна запись до 6-7 часов езды. Вы также можете найти модели, которые позволяют записывать до 40 часов вождения (при записи только с передней камеры в формате 1080p). Запись с камеры предоставит доказательства в случае аварии или, если возникнут сомнения в отношении полученного мандата, она также поможет в случае обнаружения безрассудного вождения другого участника дороги.

Какая автомобильная камера? Классика, в зеркале или спортивная камера с функцией видеорегистратора?

Какую камеру выбрать из многочисленных предложений, которые в настоящее время продаются? Стоит обратить внимание на несколько важных параметров:

  • разрешение — чем оно выше, тем лучше. Вот почему мы рекомендуем камеры с качеством записи Full HD или — что лучше — 4K. Хороший датчик изображения и процессор также важны.
  • максимальная емкость карты памяти — если вы много ездите, чем больше емкость, тем дольше вы будете записывать без необходимости перезаписывать старые записи.
  • ночная запись — это важный элемент, особенно при частой езде после заката; Камеры, адаптированные для ночного вождения, имеют технологии, которые уменьшают блики от фонарей автомобилей и фонарей, что должно обеспечить четкую картину.
  • запись звука — не все коммерчески доступные камеры предлагают записанное изображение и звук; стоит делать ставку на тех, кто все записывает.
  • датчик движения — его работа — это не только начало записи, когда запускается двигатель, но, прежде всего, когда автомобиль движется, например, когда другое транспортное средство врезается в припаркованный автомобиль с такой камерой, запись немедленно активируется, и преступник будет зарегистрирован.
  • Датчик перегрузки — датчик, основанный на формуле перегрузки, известной с самолетов, поэтому его также называют «G-сенсором» (от «g» — эта буква символизирует перегрузку). Когда происходит перегрузка (в ситуации, такой как авария), он постоянно защищает файл регистрации событий. Он не будет удален путем сохранения в цикле, поэтому он будет свидетельством и свидетельством ситуации.

Как и с любым другим электронным оборудованием, здесь у нас также есть несколько ценовых полок — дешевые автомобильные камеры , средние и более дорогие камеры. Цена играет роль — чем больше стоимость данной камеры, тем больше функциональности она обычно предлагает, поэтому, если вы хотите наслаждаться высококачественными записями в любых условиях, не стоит экономить, а тратить раз и навсегда и получать полное удовлетворение. Однако это еще не конец выборов — последний тип камеры автомобиля. Их может быть три — классические, в зеркале или также видеомагнитофон, адаптированный к потребностям автомобиля. Каковы характеристики каждого типа?

Классическая камера

Какая автомобильная камера? Классика, в зеркале или спортивная камера с функцией видеорегистратора?

Классическая автомобильная камера представляет собой подвесную модель с резиновой присоской под зеркалом. Его объектив записывает все в поле зрения, а возможности зависят от конкретной камеры. Например , классическая автомобильная камера ORLLO 2-в-1 — в комплект входит как передняя, ​​так и задняя камера, что значительно облегчает парковку и маневрирование задним ходом. Оба записывают в высоком разрешении — задний — Full HD , а передний — до 4K , что должно гарантировать отличную видимость каждой детали на дороге и за багажником автомобиля. Столь высокое разрешение фронтальной камеры возможно благодаря высококачественному преобразователю, но это еще не все преимущества — многие модели этого производителя имеют встроенный GPS , датчик движения, а также технологии, отвечающие за высокое сжатие изображений, благодаря чему на карту памяти можно вписать множество клипов от разные маршруты.

Камера заднего вида

Какая автомобильная камера? Классика, в зеркале или спортивная камера с функцией видеорегистратора?

Камера в зеркале — это решение, появившееся сравнительно недавно, но штурмом оно покорило сердца водителей. Здесь мы имеем дело с интересной комбинацией классического зеркала и камеры, например автомобильная камера в зеркале ORLLO . Его сенсорный дисплей установлен на зеркале в автомобиле, превращая его в экран с антибликовым стеклом, не оказывая никакого влияния на осно
вную функцию зеркала. Наложенный экран отображает информацию для водителя, а боковой объектив позволяет записывать дорожные происшествия. Здесь мы также имеем дело с 2-в-1 — прикрепленной камерой заднего вида, установленной на заднем стекле, позволяющей не только фиксировать происходящее сзади, но и помогает при парковке, отображая на экране вспомогательные линии. Камеры этого типа могут поддерживать карты памяти большой емкости, что позволяет легко сэкономить несколько часов вождения.

Спортивная камера как видеорегистратор

Какая автомобильная камера? Классика, в зеркале или спортивная камера с функцией видеорегистратора?

Третий вариант — спортивная камера в качестве видеорегистратора . Здесь мы будем использовать другой пример того же производителя, то есть это будет спортивная камера ORLLO Xpro с функцией автомобильной камеры . Почему только он? Потому что спортивные камеры этой конкретной компании очень часто имеют присоски в комплекте, что позволяет их размещать на лобовом стекле автомобиля, где они выполняют функцию вождения видеорегистратора. Спортивные камеры ORLLO имеют функцию автозапуска автомобиля, благодаря которой камера начинает запись при запуске двигателя. Кроме того, они имеют особенности и функции, характерные для спортивных моделей — среди них есть элементы, которых нет в обычной автомобильной камере , например, голосовое управление или усовершенствованные механизмы стабилизации изображения. В некоторых ситуациях — например, при движении по бездорожью — они будут работать даже лучше, чем классические камеры!

Недаром автомобильные камеры ORLLO упоминаются, например, в этом тексте. Этот производитель известен своими моделями более высокого класса, о которых даже самые требовательные пользователи положительно оценивают. Высококачественные компоненты и компоненты корпуса, используемые при производстве камер, делают их надежными и гарантируют длительную эксплуатацию. Кроме того, марка ORLLO получила признание не только благодаря привлекательному ассортименту устройств, но и благодаря высокому уровню обслуживания клиентов — это касается как продаж, так и послепродажного обслуживания. Все это делает ставку на автомобильные камеры ORLLO !