Каких смартфонов стоит ждать в 2018 году?

0
85

Каждый год производители смартфонов выпускают свои флагманы и модели, достойные внимания. Что еще стоит ждать во второй половине 2018 года? Это наш выбор.

Содержание
Galaxy Note 9 Galaxy S10 Новые модели iPhone Pixel 3 и Pixel 3 XL OnePlus 6T Другие интересные модели

Galaxy Note 9

Ожидается, что Galaxy Note 9 появится на рынке 9 августа 2018 года, так что мы как раз перед премьерой. И мы знаем, что следующие флагманы Samsung увидят свет в январе и феврале 2019 года. В январе — Galaxy X , 24 февраля — Galaxy S10 и S10 + . А что мы знаем о Galaxy Note 9? Это будет модель с двойной камерой, которая использует инновационные датчики ISOCELL Plus и оснащена аккумулятором на 4000 мАч с поддержкой быстрой беспроводной зарядки. Вместе с Galaxy Note 9 пользователи получат обновленный стилус S Pen с поддержкой Bluetooth и реализованной Bixby 2.0 . Что касается процессора, то это будет Snapdragon 845 / Exynos 9810. По слухам, эта модель будет иметь 512 ГБ памяти данных.

Galaxy S10 — скорее всего, посмотри

Galaxy S10

Galaxy S10 и Galaxy S10 + будут выпущены ровно к десятой годовщине дебюта серии S. Они должны быть оснащены бескаркасным дисплеем Infinity , сканером отпечатков пальцев на дисплее, тройной задней камерой и двойной фронтальной камерой, а также Face ID и 3D-камерами. Какие функции этих устройств должны побуждать пользователей покупать? К ним относятся поддержка 5G, памяти UFS 3.0, а также мощных процессоров и большой объем пространства данных — по крайней мере, как было объявлено, поскольку точные размеры еще не указаны.

Новые модели iPhone

В Интернете постоянно ходят слухи о том, как должен выглядеть каждый новый iPhone . Слухи о слухах, правда выйдут в октябре, когда Apple объявила о презентации трех новых моделей в мире. Хотя компания из Купертино сделала небольшую путаницу с нумерацией своих устройств — после двух «восьмерок» с переходом на «X» (так же, как переход с Windows 8.1 на 10) — мы, вероятно, увидим «одиннадцать» или модели с «S» в названии. Хотя, конечно, внешний вид iPhone 9 нельзя исключать. Уже известно, что две новые модели будут оснащены OLED-экранами и одна — LCD-дисплеем. В случае OLED, которые должны быть более дорогими устройствами, можно ожидать настроенную модель X. iPhone с ЖК-дисплеем, вероятно, будет более бюджетной моделью и поэтому будет оснащаться меньшим количеством функций и услуг.

Каких смартфонов стоит ждать в 2018 году?

iPhone X

Пиксель 3 и Пиксель 3 XL

За последние два года Google всегда представлял свой флагман 4 октября, и в этом году он не будет отличаться. Мы ожидаем увидеть модели Pixel 3 и Pixel 3 XL . К сожалению, пока нет конкретной информации, и слухи говорят только о том, что Pixel 3 будет оснащен 5,4-дюймовым экраном и будет отображать изображение в формате 18: 9, а версия XL будет 6,2 «, а разрешение в нем будет 19: 9. С высокой степенью вероятности можно предположить, что по сравнению с предыдущими моделями Pixel произойдет обновление функций и элементов безопасности.

OnePlus 6T

В ближайшие несколько месяцев мы увидим два новых телефона OnePlus — модель 6T была анонсирована на ноябрь этого года, OnePlus7 на январь 2019 года. Что они предложат? Из того, что просочилось в отраслевые СМИ, мы знаем, что будет водонепроницаемость и возможность беспроводной зарядки. Обе модели предназначены для питания процессора Snapdragon 855 . Ожидаемыми и ожидаемыми новинками являются считыватель отпечатков пальцев на дисплее и задняя камера с тремя объективами и двойным на передней панели. Если у OnePlus есть амбиции стать «убийцей флагмана», такие элементы просто должны появиться на его устройствах.

Каких смартфонов стоит ждать в 2018 году?

OnePlus 6

Другие интересные модели

Помимо крупнейших игроков на рынке, другие производители также могут приятно удивить нас в ближайшем будущем. Сообщается, что Microsoft все еще работает над своим Surface Phone , который, по-видимому, принял имя Andromeda . Однако о смерти проекта объявляли так много раз, что трудно сказать, действительно ли что-то возникнет. Некоторые источники говорят, что вы можете ожидать что-то среднее между планшетом и телефоном — так же, как Microsoft Surface Go — это комбинация планшета и ноутбука. По мнению оптимистов, этого устройства можно ожидать в 2018 году.

Razer Phone 2 ? После горячо полученного «смартфона для игроков» это должно быть естественным порядком вещей, и первая официальная информация по этому вопросу может ожидаться уже в сентябре этого года. Пока единственно разумно подтвержденной информацией об этом смартфоне является частота обновления экрана: 120 Гц. В том же месяце ожидаются новые новости от Sony . Ожидается, что этот японский производитель представит две модели: Xperia XZ2 Premium и Xperia XZ3 . В конце сентября мы также должны увидеть новый смартфон для XiaomiMi Mix , а может, даже Mi Note 4 ? Тем не менее, мы знаем, что нам нужно подождать, чтобы увидеть Mi 9 — его презентация была объявлена ​​на июнь 2019 года. Также к тому времени конкурент Xiaomi, Huawei , должен представить свои следующие предложения — Mate 20 и Huawei P30 . Мы также ждем Honor 11 . Однако 2 августа Motorola представит MotoZ3 .

Точно известно, что мы не увидим новый флагман HTC быстрее, чем летом 2019 года. Мы подозреваем, что до того, как это произойдет, Nokia попытается удивить нас какой-нибудь новой моделью. Наиболее вероятная дата — 25 февраля 2019 года, когда состоится MWC — Mobile World Congress .

Конкуренция между производителями смартфонов продолжается — и это хорошо. Только мы, потребители, выигрываем, потому что каждый производитель захочет предложить нам лучшие характеристики и производительность, чем наши конкуренты. Если доступные цены идут рука об руку с этим, то это даже лучше.