Какой настольный вапорайзер выбрать

8-25-2020

Сегодня мировой рынок предлагает огромнейший ассортимент стационарных вапоров, которые разнятся дизайном, функционалом и рабочими характеристиками.

Традиционный способ курения не обходится без пламени и процесса горения. Если вы являетесь обладателем трубки, баблера или бонга, то вам обязательно необходимо приспособление для прикуривания : будь-то спички или зажигалка. С инновационным прибором под названием «вапорайзер» всего этого вам не понадобится, если только это не устройство внешнего нагрева. Но сейчас речь зайдет о стационарных вапорах, которые занимают только статичное положение и требуют подключения к электрической сети.

Вапорайзер для дома (https://duda.com.ua/category/nastolnye-vaporajzery/) отличается довольно внушительными габаритами и хорошей мощностью. Выпаривание активных компонентов из волшебных растений, сопутствующих приятному времяпрепровождению, осуществляется за счет взаимодействия ценного продукта с высокими температурами. Результатом такого процесса является чистый и приятный пар, а не дым, сдобренный канцерогенами и вредными смолами.

Благодаря прогрессивному прибору стоунеры выходят на новый уровень потребления курительных веществ растительного происхождения с меньшим вредом для человеческого здоровья, при этом получают совершенно новые ощущения и эмоции.

Сегодня мировой рынок предлагает огромнейший ассортимент стационарных вапоров, которые разнятся дизайном, функционалом и рабочими характеристиками. Новичку будет довольно сложно определиться с выбором конкретной модели, поэтому предлагаем вам рассмотреть самые популярные среди потребителей экземпляры.

Настольный вапорайзер для трав под названием «Top-Vapor» является отличным домашним вариантом. Корпус агрегата выполняется в двух вариациях: деревянный или пластиковый. Выбор зависит только от ваших личных предпочтений. Немецкие умельцы довольно качественно сделали этот, простой на первый взгляд, агрегат.

На дисплее отображается температура выпаривания, которая регулируется клавишами «+» и «-», расположенными возле кнопки питания. Данная модель предусмотрена только для потребления сухих веществ растительного происхождения.

Если вы желаете приобрести прибор с более продвинутым функционалом, тогда обратите внимание на девайс «Volcano Hybrid Easy Valve Vaporizer». Он является усовершенствованной версией известной всем модели «Volcano Digit», и по всем основным параметрам превосходит ее. Устройство предназначено для выпаривания как сухих и пастообразных веществ, так и хэш-масел.

Для приведения прогрессивного вапора в полную рабочую готовность вам потребуется всего лишь 2 минуты и 35 секунд. Такая скорость достигается за счет того, что в этом приборе применяется специальная технология нагрева с двойной спиралью. Конвекционный активный девайс может похвастаться управлением при помощи сенсорного дисплея. Абсолютно все данные вапорайзера выводятся на LED дисплей, который располагается на его корпусе.

Если взять во внимание дизайн этой модели, то по форме она напоминает вулкан. Помимо резервуара, наполняемого паром, имеется и силиконовая трубка. Благодаря такой фишке вы можете комфортно наслаждаться новым способом потребления чудодейственных растений.

Так как на стоимость вапорайзера влияет его функциональность, то выбирайте именно ту модель, которая удовлетворит ваши потребности, и вам не придется переплачивать за ненужные возможности.

У нас всегда есть из чего выбрать: простая модель с основными опциями, или усовершенствованный вапор с множеством наворотов. Выбор конкретного прибора зависит от ваших возможностей и желаний.