Какой смартфон до 1000 злотых мне выбрать?

0
204

Если вы думаете о покупке нового смартфона, перед вами огромный выбор моделей, каждая из которых имеет свои преимущества. Иногда, однако, цены непомерно высоки — для многих людей смартфон за 1,5 тысячи злотых — это расход за пределы возможностей. Однако, если у вас бюджет около 1000 злотых, мы предложим вам несколько интересных и достойных внимания устройств.

Следует отметить, что термин «хороший смартфон» будет чем-то особенным для всех. Это зависит от того, какие функции устройства интересуют пользователя больше всего. Один будет обращать внимание на камеру, другой — на время автономной работы, другой — на плавность приложений и игр. В следующем заявлении мы постарались выбрать модели, которые соответствуют потребностям разных групп пользователей.

Смартфон до 1000 — какой выбрать?

Huawei Honor 5X — это устройство, которое можно найти в ценовом диапазоне от 819 до 1100 злотых. Он оснащен сенсорным дисплеем IPS TFT с диагональю 5,5 дюйма и оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 616 с тактовой частотой 1,7 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. Обращает на себя внимание несколько полезных решений — солидная камера (13 Мпикс), 16 ГБ дискового пространства и три разных слота для карт : nano-SIM, micro-SIM и microSD с поддержкой технологии Dual SIM. Благодаря этому Honor 5X идеально подходит для профессиональных дел, фотографирования и наслаждения виртуальными развлечениями.

Huawei Honor 5X

Еще один телефон стоит 1000 злотых — это Xiaomi Redmi Note 3 Pro . Его цена составляет около 800 злотых, а взамен пользователь получает камеру с такими же параметрами, как Honor 5X (16 ГБ пространства, 2 ГБ ОЗУ, 5,5-дюймовый сенсорный экран с разрешением Full HD), но с камерой на 16 Мпикс и двойной SIM-картой в Поддержка версии. Его корпус сделан из алюминия, а весь весит всего 164 г. Твердый аккумулятор емкостью 4000 мАч обеспечивает 8 часов активного использования устройства. Любителям селфи-фотографий также стоит обратить внимание на фронтальную камеру, оснащенную 5-мегапиксельной матрицей. Весь работает под управлением Android .

Какой смартфон до 1000 злотых мне выбрать?

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Еще один хороший смартфон до 1000 злотых в нашем рейтинге — это ALCATEL OneTouch Go Play . Он уже продается с 560 злотых, поэтому его часто можно найти в похожих комбинациях, например, смартфон до 800 злотых или смартфон до 700 злотых . Что стоит знать о нем? Это устройство с дисплеем с диагональю 5 дюймов (разрешение 1280 x 720 пикселей), оснащенное четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти. Здесь 8 ГБ дискового пространства (благодаря карте microSD вы можете увеличить емкость до 32 ГБ). Пыль и водоотталкивающие свойства также являются преимуществом, что подтверждается сертификатом IP 67 . Задняя камера имеет разрешение 8 Мпикс, что обеспечивает высокое качество фотографий. Рекомендуется в первую очередь для активных людей, но всем понравится.

Какой смартфон до 1000 злотых мне выбрать?

ALCATEL OneTouch Go Play

Просматривая онлайн- рейтинг смартфонов до 1000 злотых, вы наверняка не пропустите устройство Lenovo . Тем более, что Lenovo Moto G 3 Gen стоит в пределах 529 — 780 злотых. Что мы получаем в обмен на эти деньги? Смартфон с 5-дюймовым экраном, 13-мегапиксельной камерой, 1 памятью и четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 410 8916 (1,40 ГГц). Для данных было выделено 8 ГБ пространства. Сильной стороной является солидная задняя камера смартфона — 13 Мпикс.

Какой смартфон до 1000 злотых мне выбрать?

Lenovo Moto G 3 Gen

Последнее предложение LG G3 . Хотя это не последняя модель, ее технические характеристики все же делают ее идеальной для разных людей. 5,5-дюймовый сенсорный экран (разрешение QHD, то есть 2560 × 1440 пикселей), процессор Qualcomm Snapdragon 801 с 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ пространства данных — практичные параметры, которые будут удовлетворять при повседневном использовании. Для любителей фотографий была подготовлена ​​13-мегапиксельная камера, и все это работает под управлением системы Android. Этот бывший флагман LG в настоящее время тратит от 600 до 850 злотых.

Какой смартфон до 1000 злотых мне выбрать?

LG G3

Конечно, есть и другие хорошие смартфоны стоимостью до 1000 злотых , из которых вы можете найти идеальный для себя. В приведенном выше списке представлены только избранные, которые должны отвечать различным потребностям пользователей — как тех, кто ищет смартфон для работы, так и частных приложений.