Какой VPN самый безопасный?

0
87

Безопасность и конфиденциальность в вашем сердце? Узнайте, какой VPN предлагает их на самом высоком уровне!

Содержание
Безопасен ли бесплатный VPN? Что делает VPN безопасным?

Как вы, вероятно, знаете, сеть VPN шифрует ваше интернет-соединение, обеспечивая вам конфиденциальность и анонимность в Интернете. Он предназначен не только для того, чтобы скрыть вашу деятельность от всех, кто хотел бы ее просматривать, но и для того, чтобы не отслеживать ее, то есть журналы. Также следует предусмотреть возможность совершения анонимных онлайн-платежей. Можно ли сказать, что данный VPN защищен, зависит от того, для чего мы его используем. Например, если вы хотите избежать блокировки сайтов, навязанных властями (в Польше это, например, сайты ставок), вы можете использовать службу, которая будет скрывать зашифрованное соединение в обычном HTTPS- трафике, и если ваша цель — получить доступ к видеоуслугам в другой стране, это будет более Вы заинтересованы в том, чтобы притворяться жителем другого региона мира, а не прятаться от властей.

Безопасен ли бесплатный VPN?

Сначала несколько слов о бесплатных VPN . Мы не рекомендуем использовать их людям, которые ставят анонимность на первое место. Да, этот тип соединения может быть безопасным, но данный провайдер не будет предлагать его бесплатно, если он не получит что-то взамен. Вот почему вы должны тщательно проверить политику конфиденциальности и условия использования сети — может оказаться, что ваши данные передаются третьим лицам в обмен на бесплатное использование VPN !

Что делает VPN безопасным?

протокол

OpenVPN — широко распространенный протокол везде, где важна безопасность. Другие, такие как L2TP или PPTP , теперь отбрасываются, потому что они не могут обеспечить аналогичный уровень безопасности.

Двойная защита

Если вы ищете лучшую защиту, чем дает OpenVPN , выберите VPN с функцией «двойной VPN», такой как NordVPN, или объедините действия VPN с веб- браузером TOR . Это решение предлагает, среди прочего ExpressVPN .

Переключатель убийства

Если подключение к VPN-серверу неожиданно прерывается, это означает, что отправляемая информация больше не шифруется . Вот почему многие веб-сайты предлагают отключение , то есть автоматическое прерывание передачи при возникновении такой ситуации.

Какой VPN самый безопасный?

Переключатели Kill различаются по объему работы в зависимости от поставщика услуг, например, некоторые из них только прерывают подключение к Интернету некоторых приложений (например, веб-браузеров), другие полностью блокируют подключение системы к сети. NordVPN даже имеет две настройки выключателя (снимок экрана выше). Вы можете установить « уничтожить все соединение » или заблокировать всю передачу или App Kill Switch и указать, какие приложения должны прекратить свою работу, когда VPN-туннель разрушится.

PureVPN имеет переключатель уничтожения, который останавливает все сетевое соединение, а CyberGhost позволяет вам лично настраивать действия, выполняемые переключателем уничтожения.

Безопасные платежи

Если вы действительно не хотите, чтобы вас идентифицировали, не платите за подписку VPN с помощью кредитной или дебетовой карты. Это позволяет пользователю обнаруживать данную сеть. Вместо этого выберите VPN, который позволяет анонимные платежи. Некоторые также позволяют оплачивать с помощью подарочных карт, например, PureVPN — это оптимальное решение для анонимного приобретения VPN. Другие, такие как ExpressVPN, не имеют этой опции.

Какой VPN самый безопасный?

Кроме того, стоит приобрести подписку VPN с использованием выделенного адреса электронной почты, который вы создадите специально для этой цели и не будете использовать для каких-либо других действий.

Политика «Zero logs»

При выборе VPN-сервиса важно обратить внимание на политику ведения журнала. Для полной безопасности ни один не должен быть собран. Это означает, что не будет никаких следов вашего сетевого подключения, информации о том, как долго соединения продолжались и какие серверы вы использовали. У большинства VPN есть эта политика, и те, кто не следовал ей, обновили свои политики, чтобы соответствовать их конкурентам.

Вот VPN, которые давно придерживаются политики «нулевого журнала»

  • ExpressVPN
  • NordVPN
  • PureVPN
  • CyberGhost

Где находится штаб-квартира VPN-провайдера?

Некоторые страны делятся информацией с другими, поэтому рекомендуется выбирать провайдера VPN , базирующегося за пределами «Альянса четырнадцати глаз». Если вы выбираете поставщика с территории Альянса, власти любой из этих 14 стран могут запросить официальную информацию о вас. Теоретически, если у поставщика есть политика «нулевого журнала», он не должен иметь никакой информации, но — ради мира — лучше выбрать поставщика, базирующегося за пределами США, Канады, Австралии, Новой Зеландии и Европы. Альянс «Четырнадцать глаз» состоит из следующих стран: Австралия, Канада, Новая Зеландия, Великобритания, США, Дания, Франция, Нидерланды, Норвегия, Германия, Бельгия, Италия, Швеция, Испания.

VPN провайдеры вне этого круга

  • НордВПН — Панама
  • ExpressVPN — Британские Виргинские острова
  • PureVPN — Гонконг
  • CyberGhost — Румыния

Мы протестировали большинство доступных на данный момент VPN-сетей для вас. Смотрите наш рейтинг: лучшие VPN в 2019 году .