Какую новую информацию мы знаем о Google Pixel 4?

0
12

Будет ли Google копировать размещение фронтальной камеры на экране Samsung?

Google Pixel 4 может не иметь такого же гигантского выреза на экране, как Pixel 3, но новая альтернатива ничуть не лучше.

Источник: pcworld.com.au

Серия визуализаций, опубликованных в сети изготовителем средств защиты экрана Skinomi, предполагает, что флагман этого года от Google разместит на экране камеру . Мы уже знаем это решение от Samsung Galaxy S10 и Motorola One Vision , среди других.

Google не предоставил никакой официальной информации о смартфонах следующего поколения серии Pixel, поэтому мы пока не знаем, является ли эта информация надежной, но, безусловно, это весьма вероятно. Подавляющее большинство пользователей Google Pixel 3 XL жалуются на гигантскую выемку в верхней части дисплея.

Подобно устройствам Microsoft из серии Surface , Google Pixels — это телефоны, которые представляют Android как платформу . Они также предназначены для программистов, которые создают приложения для этой платформы. Эти устройства показывают, как, по мнению Google, должен выглядеть телефон с помощью Android. Кроме того, среди прочего, благодаря быстрым и долгосрочным обновлениям программного обеспечения, они называются iPhone среди смартфонов Android. Пиксели — также аппаратные средства для поклонников всех видов модификаций программного обеспечения .

Какую новую информацию мы знаем о Google Pixel 4?

Источник: pcworld.com.au

Люди покупают смартфоны Google не только потому, что они лучше или лучше отполированы. Предыдущие модели из серий Pixel и Nexus всегда были очень своеобразными и выделялись из толпы .

Круглая дыра в экране, в которую будет помещена камера, может означать, что представитель этого года серии Pixel будет гораздо менее характерным и станет похожим на другие устройства, доступные на рынке.

Какую новую информацию мы знаем о Google Pixel 4?

Источник: pcworld.com.au

Google Pixel 3 и 3 XL — отличные устройства и, безусловно, один из лучших смартфонов, доступных на рынке сегодня. У них есть все функции, которых нам не хватало в наших предшественниках, такие как водонепроницаемость или беспроводная зарядка . Google проделал большую работу и представил очень интересные устройства, но, к сожалению, они не выделяются положительно, когда дело доходит до дизайна . У меньшего Pixel 3 на сегодня большие рамки вокруг экрана , а Pixel 3 XL — один из самых больших вырезов на экране, который мы видели. Похоже, что у Google в течение некоторого времени была проблема с характеристиками его устройств, то есть внешним видом .

Теперь, когда информация о размещении камеры на экране попадает в сеть, может показаться, что Google до сих пор не удалось спроектировать новые устройства. Это одна из худших функций, которую можно скопировать у конкурентов . Убирающаяся камера, известная из OnePlus 7 Pro, определенно нам больше нравится, потому что размещение ее на экране неуравновешенно и раздражает при повседневном использовании.

Камеры, расположенные в Galaxy S10 , в частности в моделях S10 и S10 +, стали предметом множества шуток в Интернете. Пользователи Интернета превосходят себя в обмене обоями, которые эффективно маскируют фронтальные камеры. На самом деле, это расположение камер является компромиссом . С одной стороны, рамки становятся меньше, что делает устройство с таким же экраном более компактным . С другой стороны, размещенная на экране камера занимает часть поверхности, а также выглядит довольно неприглядно . Мы с нетерпением ждем решения о размещении фронтальной камеры под экраном, на котором работают Xiaomi и Oppo.

Какую новую информацию мы знаем о Google Pixel 4?

Источник: pcworld.com.au

Google Pixel 4 будет выпущен в течение нескольких месяцев, и мы не знаем, как будет выглядеть смартфон в конце , но мы ожидаем радикальных изменений в дизайне, который сейчас немного устарел . Возможно, одним из последствий будет размещение камеры на экране. Конечно, внутри мы увидим флагманские компоненты и последнюю версию операционной системы Android . Однако внешний вид устройства остается загадкой.

Какую новую информацию мы знаем о Google Pixel 4?

Источник: pcworld.com.au