Камера PEN E-PL10 — последнее предложение Olympus

0
31

PEN E-PL10 — новое оборудование в каталоге Olympus. Он был создан для начинающих фотографов и людей, которые ищут альтернативу фотографиям со смартфонов.

Производитель обещает, что Olympus PEN E-PL10 выполнит две задачи: обеспечить стабилизацию и высокое качество изображения. Кроме того, он должен обеспечивать непрерывный доступ к сети, а также обеспечивать простое, интуитивно понятное управление. Работа выполняется с помощью сенсорного ЖК- экрана, а настройка таких параметров, как фокусировка, выполняется полностью автоматически. Olympus подумал о любителях селфи — все, что вам нужно сделать, это наклонить камеру вниз. Кроме того, добавлено 16 художественных фильтров — для каждого из них можно настроить его интенсивность. Если пользователь не хочет полагаться на автоматический режим, он может переключиться на Advanced Photo . Другими режимами являются « Мультиэкспозиция» (фотографии, снятые с несколькими экспозициями) и « Прямая трансляция» (чтобы можно было снимать следы, например, автомобильных фар).

Камера PEN E-PL10 - последнее предложение Olympus

Olympus PEN E-PL10 использует матрицу Live MOS 16 MP и процессор изображений TruePic VIII . Камера имеет встроенный Wi-Fi и Bluetooth . Благодаря этому он работает с мобильными устройствами, на которых установлено приложение Olympus Image Share . Он доступен в трех цветах: коричневый, черный и белый. Его можно приобрести с объективом M.Zuiko Digital ED 14-42mm F3.5-5.6 EZ за 3199 злотых или с самим корпусом — цена 2699 злотых.

Актуальные цены в магазинах
~135 zł MegaGear Ever Ready кожаный чехол для камеры с ремешком для переноски, … ~ 135 PLN Olympus PEN E-PL10 белый + об. EZ 14-42 — БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА! 3 199 злотых