Киберпанк 2077 на новых графических движках. Тот из Ведьмака 3 был слишком слаб

0
21

CD Projekt RED уже много лет работает над собственным графическим движком. Хотя The Witcher 3 и по сей день выглядит великолепно, двигатель не подходил для использования в Cyberpunk 2077.

CD Projekt RED впервые использовал движок REDengine в The Witcher 2. Проект набирал обороты, и второе поколение движка попало в редакцию расширенной игры. В свою очередь, The Witcher 3 уже работал на REDengine 3, и игра по сей день не только выглядит великолепно, но все еще является базовым эталоном тестирования производительности компьютеров.

Однако движок REDengine 3 не подходил для использования в Cyberpunk 2077. Прежде всего, речь идет о представлении игрового мира от первого лица и высоких вертикальных зданий. Это элементы, которых на самом деле не было в Ведьмаке.

Также будут представлены всевозможные графические вкусности , такие как глобальное освещение, технология отслеживания лучей (RayTacing). Чтобы сделать возможными все улучшения, игра построена на движке REDengine 4. Кроме того, она позволит вам внедрить технологию RayTracing на консолях нового поколения. Если только (и возможно когда) Киберпанк 2077 поражает это.