Киберпанк 2077 — официальная дата выхода Киану Ривза и в игру!

0
82

Студийный CD Projekt RED объявил официальную дату выхода своего предстоящего, ожидаемого игроками по всему миру — Cyberpunk 2077. «Redzi» также показал новый кинематографический трейлер этого спектакля, в котором можно узнать знаменитого святого актера Киану Ривза, который играет роль Нео в трилогии. «Матрица» .

Киберпанк 2077

Cyberpunk 2077 поступит в продажу 16 апреля 2020 года. Он будет доступен на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Теперь вы можете делать предварительные заказы на игру.

В рамках предварительного заказа вы также можете заказать специальную версию Cyberpunk 2077 Collector’s Edition. В дополнение к содержанию основной редакции игры, в том числе карта игрового мира и сборник знаний о нем, в том числе Герой игры и книга по искусству в твердом переплете.

Стоит отметить, что содержимое коллекционного издания Cyberpunk 2077 просочилось в Интернет за несколько часов до анонса официальной информации — коллекционное издание Cyberpunk 2077 появилось в предложении магазина FNAC по цене почти 220 евро, или около 940 злотых.

А новый трейлер Cyberpunk 2077 можно увидеть ниже. Киану Ривз появляется в нем на несколько секунд, что указывает на то, что знаменитый актер также будет в игре.

Видео, как следует из названия, является официальным трейлером до E3 этого года — мероприятие официально начинается во вторник, 11 июня. В ближайшие дни следует ожидать очередную порцию информации о Cyberpunk 2077 .

Киберпанк 2077 — об игре

Cyberpunk 2077 — ролевая игра, сюжет которой разворачивается в открытом мире. Игрок берет на себя роль V, проживающего (или населяющего) город Ночного Города. Система выбора, которая имеет определенные последствия по мере развития сюжета, будет иметь большое значение в сфере развлечений в Киберпанке 2077 года . Это решение прекрасно работало даже в предыдущем популярном CD Projekt RED, игре The Witcher 3 .

Вы можете почувствовать, как выглядит геймплей в Cyberpunk 2077 , посмотрев видео о нескольких десятках минут игры: