Killbill — как оплатить меньшие счета за телефон

0
34

Killbill — это польский и в то же время уникальный в мире интернет-сервис. Это позволяет вам легко сократить расходы на мобильный телефон с помощью специального алгоритма. Этот инструмент можно охарактеризовать как оптимизатор расходов на «мобильный телефон», который, однако, выходит далеко за рамки сайтов сравнения предложений, известных сегодня.

Килбилл проверяет, сколько денег мы тратим на телефонные звонки и сколько мы можем потратить, затем предлагает более выгодную сделку. Отличная идея, но сам сервис все еще нуждается в доработке.

мы рекомендуем:

  • Проект Blupill — лучшая подписка за несколько минут

Смотрите также:

  • Польский стартап Killbill позволит вам оплачивать меньшие счета

Для получения дополнительной информации:

  • Разработчики Killbill отвечают на обзор PC World

Сервис работает в браузере через приложение, написанное на Java. Пользователю нужно только указать свой номер телефона и данные для входа на сайт оператора. Позже, при необходимости, вам также будет предложено ввести SMS-пароль. После выполнения этих операций используемый алгоритм проверит наше предложение, дополнительные услуги и последние счета. На экране будут отображены лучшие выбранные предложения четырех популярных в Польше операторов.

Использование проекта Killbill бесплатно, но для получения подробных результатов и точного предложения вы должны заплатить символический 1,30 злотых или 2,40 злотых с помощью SMS.

Киллбилл не без недостатков. Несмотря на то, что он хорошо работает с абонентскими телефонами, у него есть некоторые проблемы с «смешанными» и предоплаченными телефонами. Также нет сравнения предоплаченных предложений. Идея передачи такого большого количества личных данных в службу также весьма противоречива, даже если создатели гарантируют, что она не будет сохранена.

Сравнение предложений, доступных на рынке, является сложной задачей, и не только потому, что в Польше вы можете найти более 40 тарифов и сотни рекламных акций. Случается, что операторы скрывают важную информацию в своих правилах. Такие сервисы, как Killbill, являются интересной альтернативой сложному, сложному и многочасовому анализу.